Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек (Фото: CAMERA PRESS/Chris Ashford / Vida Press)

Счастливы вместе: как Лопес и Аффлек отметили первую годовщину свадьбы

Мировые звезды
17 июля 2023 года 15:29 17 июля 2023 года 15:29
  Rus.jauns.lv
16 июля Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отметили первую годовщину свадьбы. Супруги посетили итальянский ресторан Giorgio Baldi в Санта-Монике (Калифорния), на входе в который они были замечены папарацци.

Певица надела на ужин белое мини-платье с полупрозрачным декольте и босоножки на высоком каблуке, а актер выбрал повседневный образ в черных тонах, пишет Spletnik.


Супруги тайно поженились в Лас-Вегасе 16 июля 2022 года. Решение расписаться только вдвоем пришло к Лопес и Аффлеку спонтанно, во время планирования масштабного свадебного торжества в поместье актера в Джорджии.

"Бен просто говорит: "К черту все, давай просто поедем в Вегас и поженимся сегодня вечером", - рассказывала Лопес на шоу Jimmy Kimmel Live.

Через месяц после официальной церемонии молодожены отметили свадьбу в окружении 135 гостей, во время которой Дженнифер сменила три платья Ralph Lauren, а после отправились в медовый месяц в Италию.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек познакомились в 2001 году на съемках романтической комедии "Джильи". На тот момент актриса состояла в браке с танцором Крисом Джаддом, с которым рассталась спустя год. В 2002 году стало известно о романе Лопес и Аффлека, а через несколько месяцев влюбленные объявили о помолвке. Актеры отложили свадьбу, назначенную на осень 2003 года, из-за "избыточного внимания прессы", а вскоре расстались.

Связанные новости

Дженнифер Лопес показала откровенное фото Бена Аффлека и произвела фурор в Сети
"Ах! Немыслимо так выглядеть в 53 года!": Лопес в купальнике с дырочками на груди восхитила подписчиков
Милые бранятся - только тешатся: Дженнифер Лопес и Бена Аффлека вновь застали во время ссоры

Спустя почти два десятилетия Бен и Джен возобновили отношения, а в 2022 году повторно обручились. Дженнифер воспитывает дочь Эмму и сына Максимилиана от брака с певцом Марком Энтони, а Бен – троих детей от брака с Дженнифер Гарнер.

Рекомендуем

Самый богатый пенсионер Латвии получает 43 000 евро в месяц, тогда как остальные - всего 500-600 и даже меньше 3
ВИДЕО: в Maxima выстроилась огромная очередь за дешевыми креветками 1
Открыв дверь квартиры, Артур увидел мужчину в капюшоне с мачете в руках. Что это было?!
Добавить комментарий