Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Лиза-Мария Пресли (Фото: CAMERA PRESS/LNC / James Murphy / Vida Press)

Стали известны причины внезапной смерти единственной дочери Элвиса Пресли

Мировые звезды
14 июля 2023 года 09:08 14 июля 2023 года 09:08
  Rus.jauns.lv
Дочь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли скончалась 12 января в больнице от остановки сердца. Лизе Мари Пресли было всего 54 года. Она до последнего момента вела активный образ жизни. За два дня до смерти Лиза Мари побывала на церемонии премии "Золотой глобус", чтобы поддержать фильм об отце.

Судмедэксперты Лос-Анджелеса выяснили, что причиной смерти Пресли стала непроходимости тонкого кишечника. Осложнение было вызвано спайками, которые появились после шунтирования желудка. Лиза Мари перенесла хирургическое вмешательство несколько лет назад, чтобы снизить вес, пишет Voice.


В ее крови также была обнаружена терапевтическая доза опиоидов и бупренорфин, который используется для лечения опиоидной зависимости и нейролептики. Эксперт дал понять, что наркотические вещества не могли стать причиной резкого ухудшения ее состояния. В доме первой жены Майкла Джексона на момент госпитализации не были обнаружены "наркотические средства и принадлежности для употребления", а анализы дали отрицательный результат.

Известно, что Лиза Мари за несколько месяцев до смерти перенесла косметическую процедуру, после которой ей и назначили лекарства. Певица часто забывала, что уже приняла препарат, и могла по ошибке сделать это снова. В отчете также указано, что у Пресли была история злоупотребления алкоголем и наркотиками, сообщает TMZ.

Артистку обнаружили без сознания в своем доме Калабасасе, штат Калифорния. Прибывшие медики попытались реанимировать ее на месте, а доставили в госпиталь, где она и скончалась. До этого Лиза Мари жаловалась на усиливающиеся боли в животе.

Связанные новости

Внучка Элвиса Пресли вышла в свет после смерти матери
Перед смертью дочь Пресли сильно похудела и вернулась к наркотикам
Трагическая судьба дочери Элвиса Пресли: потеряла отца, сына, а потом и себя

Во время церемонии "Золотой глобус" Пресли выглядела изможденной. Дочь музыканта с трудом передвигалась, а ее речь была сбивчивой.

Рекомендуем

Подача деклараций о доходах в VID начинается 1 марта 2024 года. Что об этом надо знать жителям Латвии?
"Надеюсь, она не бухгалтер Кулдигской думы!" - люди недоумевают, как женщина могла отдать мошенникам 160 000 евро
Жуткая ночь в одном из домов Риги: история пожара, который мог закончиться фатально
Добавить комментарий