Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Мадонна (Фото: instagram.com/madonna/)

Прогулялась по Нью-Йорку: Мадонну впервые засняли после госпитализации

Мировые звезды
10 июля 2023 года 10:49 10 июля 2023 года 10:49
  Rus.jauns.lv
Мадонну впервые заметили на публике после госпитализации: певица вышла на прогулку по Нью-Йорку вместе со своей подругой. Видео, в котором запечатлена 62-летняя певица, опубликовала в соцсетях блогер Лорен Конлин, внимание на это обратило издание PageSix.

Мадонна была одета в шорты, футболку, кроссовки и шляпу. В видео она стоит на пешеходном переходе, облокотившись на столб, хотя в целом выглядит достаточно бодрой.


24 июня Мадонна попала в реанимацию после того, как ее нашли без сознания. Ее доставили в больницу с серьезной бактериальной инфекцией, состояние оценивалось как тяжелое. Через несколько дней Мадонна пришла в себя и ее выписали, однако инсайдеры сообщали, что она чувствует себя слабой, пишет Spletnik.

По словам близких певицы, последние месяцы Мадонна интенсивно готовилась к предстоящему турне, что и привело к проблемам со здоровьем. Певица, желая соответствовать своим молодым коллегам, например, Тейлор Свифт, работала шесть дней в неделю.

Турне, состоящее из 84 выступлений, должно было начаться с концерта в Торонто 15 июля и завершиться 30 января 2024 года. Из-за госпитализации певицы турне было отложено.

Связанные новости

Мадонна попала в реанимацию из-за передозировки?
Продавала пончики: стало известно, за что Мадонну уволили с первой работы
Мадонну выписали из больницы, но она чувствует себя плохо и не встает с постели

Также в Сети появились слухи о том, что в больницу она попала из-за последствий пластических операций, которые делала перед туром. А ранее СМИ также сообщили, что при госпитализации Мадонне ввели наркан – препарат, который используют при передозировках наркотических веществ. Хотя официально уточнялось, что певице ввели препарат для борьбы с сепсисом, в Сети подозревают, что в преддверии тура Мадонна могла употреблять запрещенные вещества.

Рекомендуем

"Теперь, наконец, начнется нормальная жизнь": латвийцы с сарказмом отреагировали на смену названий "русских" улиц
"Надеюсь, она не бухгалтер Кулдигской думы!" - люди недоумевают, как женщина могла отдать мошенникам 160 000 евро
Родители в Плявниеки в панике - сообщают, что мужчина в красных штанах и зеленой куртке преследует детей
Добавить комментарий