Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Дэвид Бекхэм с мамой, которая очень похожа на принцессу Диану. (Фото: instagram.com/davidbeckham)

"Леди Ди воскресла?!": мама Дэвида Бекхэма на архивных фото - вылитая принцесса Диана

Мировые звезды
28 июня 2023 года 18:22 28 июня 2023 года 18:22
  Rus.jauns.lv
Экс-футболист Дэвид Бекхэм ошеломил схожестью своей матери, Сандры Уэст-Бекхэм, с принцессой Дианой. Женщина 26 июня отпраздновала свое 73-летие и спортсмен показал редкий архивный кадр с родственницей. Фолловеры сперва подумали, что будущая звезда позирует рядом с Леди Ди.

Снимок Дэвид Бекхэм распространил в Instagram. По традиции, он посвятил трогательные слова любимой женщине. На фотокарточке Бекхэма можно узнать с трудом. Он предстал в темном тренировочном костюме и со спортивной сумкой в руках. Сандра также надела костюм, только серого цвета, белую блузу и кожаную куртку.


"С днем рождения, мама, надеюсь, у тебя будет самый удивительный день, мы все тебя очень любим. Красивая прическа и велюровый спортивный костюм", – отметил бизнесмен. К слову, на фото ему около 14 лет.

Поклонники сразу же заприметили, что мать футболиста – копия принцессы Уэльской. "Чувак, она выглядит как принцесса Диана", "Сперва я подумал, что она – это принцесса Диана", "Леди Ди воскресла?", "У нее такая же прическа и внешность, как у принцессы Дианы", "Это принцесса Диана и ее сын Гарри", – гласят комментарии под публикацией. 

К слову, Сандра Джорджина Уэст-Бекхэм (полное имя мамы футболиста) всю свою жизнь проработала парикмахером. Она была замужем за монтажником кухонь Дэвидом Эдвардом Аланом Бекхэмом, от которого и родила знаменитость. Кстати, супруг модели Виктории Бекхэм считает себя наполовину евреем, пишет Obozrevatel.

 

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий