Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Тейлор Свифт (Фото: Rob Latour/REX/ Vida Press)

Тейлор Свифт отказалась принять участие в подкасте Меган Маркл

Мировые звезды
27 июня 2023 года 10:32 27 июня 2023 года 10:32
  Rus.jauns.lv
Тейлор Свифт отказалась принять участие в подкасте Меган Маркл Archetypes. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal.

Как стало известно журналистам, Меган Маркл написала певице "личное письмо" с приглашением, однако Тейлор Свифт отказалась от участия через своих представителей, передает Spletnik.


Ранее стало известно о разрыве контракта на 20 млн долларов между принцем Гарри и Меган Маркл и платформой Spotify, где супруги выпускали подкаст. Spotify и компания Archewell Audio выпустили заявление, в котором говорилось, что они совместно решили расторгнуть контракт и "гордятся" созданной серией подкастов. Однако, как сообщают близкие к Spotify инсайдеры, причиной разрыва контракта на самом деле стала низкая продуктивность герцогов Сассекских.

Исполнительный директор Spotify и глава отдела инноваций и монетизации подкастов Билл Симмонс ранее назвал герцога и герцогиню Сассекских "чертовыми мошенниками", так как они не выполнили обязательства по количеству выпусков шоу. В своих выпусках подкаста Меган Маркл хотела обсуждать с гостями проблему притеснения женщин в современном мире и говорить о сильных женщинах, принц Гарри же в своих проектах предлагал сделать акцент на детских травмах и проблемах дезинформации.

 

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий