Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек (Фото: ddp/AFF / Vida Press)

Дженнифер Лопес ради мужа обзавелась огромной татуировкой

Мировые звезды
20 мая 2023 года 16:57 20 мая 2023 года 16:57
  Rus.jauns.lv
53-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес приступила к съемкам в новом фильме "Неудержимые", режиссером которого является ее супруг Бен Аффлек, и была замечена в Лос-Анджелесе с большой татуировкой на правом плече, сообщает Daily Mail.

Тату в виде распятия Иисуса Христа очень похоже на настоящую татуировку креста на правой руке Аффлека, правда, у Лопес оно временное. Как и у Бена, у Дженнифер крест окружен ярко-красными цветами, а остальные элементы нарисованы черными чернилами, пишет Focus.


Что касается образа, то актриса была одета в расклешенные синие джинсы и фиолетовый топ без рукавов. Свои волосы типичного медового оттенка она скрыла под объемным темным париком с длинными локонами.

Роль Дженнифер в настоящее время неизвестна, и дата выхода фильма еще не объявлена. Также пока неясно, появится ли в кадре сам Бен Аффлек.

Если говорить о тату, то у Бена Аффлека шесть больших изображений. Совсем недавно Дженнифер сообщила, что она и супруг сделали одинаковые татуировки, чтобы показать их "приверженность" друг другу. У Бена есть пара перекрывающихся стрелок под подмышками с буквами J и B между ними, в то время как у Лопес слева нарисован знак бесконечности со стрелкой на нем и словами "Дженнифер" и "Бен".

На спине у Аффлека — огромный яркий сфинкс, который не нравится Джей Ло из-за его размеров и обилия цветов.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 3
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий