Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Меган Маркл и принц Гарри (Фото: Shutterstock/ Vida Press)

Папарацци преследовали принца Гарри и Меган Маркл в Нью-Йорке: погоня чуть не привела к катастрофе

Мировые звезды
17 мая 18:50 17 мая 2023 года 18:50
  Rus.jauns.lv
В Нью-Йорке вечером 16 мая произошла "почти катастрофическая погоня" папарацци за автомобилем принца Гарри и Меган Маркл, заявил представитель принца. Она продолжалась более двух часов. Во время этого "неотступного преследования", по словам представителя принца, едва не произошли столкновения с другими машинами, пешеходами и полицейскими на дороге, пишет "Медуза".

Как сообщает AP, в погоне участвовали "полдюжины автомобилей с тонированными стеклами". В полиции Нью-Йорка пока официально не подтвердили информацию об инциденте.

Связанные новости

Новый выход в свет! Меган Маркл появилась на гала-вечере в золотом платье с откровенными вырезами
"Невероятно заботливая": подруга Меган Маркл назвала ее прекрасной матерью
Почему усатому композитору пришлось доказывать, что он... не Меган Маркл

"Би-би-си" сообщает, что в машине вместе с Гарри и Меган находилась ее мать Дория Регланд. Вечером 16 мая они возвращались с церемонии вручения наград Women of Vision, которые присуждает фонд Ms. Foundation for Women. Меган Маркл получила награду за вклад в защиту прав женщин.

"Хотя статус публичной фигуры подразумевает интерес со стороны публики, это не должно происходить ценой безопасности кого бы то ни было", - говорится в заявлении, распространенном от имени Гарри и Меган.

Мать Гарри принцесса Диана погибла в 1997 году в автокатастрофе в Париже, когда ее преследовали папарацци. Она находилась в машине вместе с миллиардером Доди аль-Файедом - он тоже погиб, как и находившийся за рулем автомобиля водитель Анри Поль. Расследование показало, что водитель примерно вдвое превысил скорость: автомобиль врезался в одну из опор в тоннеле на скорости около 100 километров в час.

Рекомендуем

Зла немерено. История, быт и тайны "Владимирского централа" - пожалуй, самой известной и воспетой тюрьмы России
"Это абсолютная лотерея": руководитель Virši-A не видит причин для снижения цен на топливо
Прогноз экономиста: какие цены нас ждут в этом и в следующем году?
Добавить комментарий