Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Белла Рамзи (Фото: Rich Gold / Alamy/ Vida Press)

Звезда сериала "Last Of Us" фанатеет от "Евровидения"

Мировые звезды
9 мая 2023 года 19:20 9 мая 2023 года 19:20
  Rus.jauns.lv
Британская актриса Белла Рамзи заявила, что никто не любит "Евровидение" больше, чем она. Ролик, где звезда сериала "Одни из нас" ("Last Of Us") отвечает на вопросы пользователей о музыкальном конкурсе, она разметила в своих соцсетях.

«Смысл «Евровидения» в безудержной радости, глубоком счастье и обсуждении с коллегами на следующий день после конкурса того, почему вы предпочли Финляндию Швеции», — ответила Рамзи на вопрос о смысле конкурса. «Мы делимся музыкой разных культур. Это образование», — добавила актриса.


Рамзи также пошутила при ответе на вопрос, почему Великобритания не отправляет на конкурс певицу Адель: «Во-первых, она вероятно занята. Во-вторых, это было бы суровым напоминанием жюри о том, почему их последние отношения развалились».

Связанные новости

Тина Кароль призналась, что стыдится своего выступления на "Евровидении"
Неделя "Евровидения" началась! Группа Sudden Lights готова раскачать Европу
ВИДЕО: Карл III открыл сцену "Евровидения-2023" в Ливерпуле

«Евровидение-2023» пройдет с 9 по 13 мая в британском Ливерпуле. Конкурс должен был проходить на территории Украины, которая одержала победу в 2022 году, но из соображений безопасности Европейский вещательный союз перенес конкурс. Россия была отстранена от «Евровидения». По финансовым причинам от участия в музыкальном соревновании отказались Болгария, Черногория, Босния и Герцеговина, Северная Македония, Андорра, Словакия, Люксембург и Монако.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий