Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Алексей и Юлия Долматовы (Фото: Instagram)

Рэпер Гуф слетел с катушек и "взял в заложники" жену с ребенком

Российские звезды
10 марта 2023 года 18:16 10 марта 2023 года 18:16
  Rus.jauns.lv
Российский рэпер Алексей Долматов окончательно слетел с катушек. Он не скрывает, что употреблял запрещенные вещества, но теперь его поступки перешли все границы. Сейчас Гуф и его новая жена Юлия находятся на Пхукете вместе со своей общей дочерью - маленькой Тиной.

В своем Instagram Гуф начал публиковать странные Stories. Сначала он поздравил с 8 марта свою первую жену Айзу, а затем принялся угрожать своей нынешней избраннице. Гуф намекал, что все, что принадлежит ему, он никому не отдаст, пишет УНИАН.


После этого рэпер снял на видео, как его избранница плачет. Девушка кричала и пыталась вразумить Гуфа. Она отметила, что он настолько переборщил с запрещенными веществами, что теперь не отдает себе отчет в поступках.

Как оказалось, Долматов взял жену и ребенка "в заложники". Он спрятал паспорта и не отдает их своей избраннице. Она умоляла, чтобы Гуф вернул ее документы, но тот постоянно твердит что-то о секретах и требует, чтобы жена рассказала ему правду о своей матери.

На этом все не закончилось. После этого Гуф снял себя на видео и заявил, что умирает. Он утверждает, что много пил и теперь у него "аллергия на спиртное". Во всем этом Долматов винит жену. Также он заявил, что "еле стоит на ногах" и ему срочно нужна скорая.

Первая жена Гуфа Айза уже прокомментировала инцидент. Она отметила, что к рэперу летит его сестра, которая поможем ему прийти в себя. Айза считает, что у Гуфа с женой все будет хорошо, как только рэпер успокоится.

 

Рекомендуем

"Надеюсь, она не бухгалтер Кулдигской думы!" - люди недоумевают, как женщина могла отдать мошенникам 160 000 евро
Родители в Плявниеки в панике - сообщают, что мужчина в красных штанах и зеленой куртке преследует детей
Жуткая ночь в одном из домов Риги: история пожара, который мог закончиться фатально
Добавить комментарий