Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

В Сеть попало фото, на котором Седокова выглядит сильно располневшей, но певице не стыдно

Российские звезды
6 марта 2023 года 12:31 6 марта 2023 года 12:31
  Rus.jauns.lv
Вес Анны Седоковой - одна из любимых тем для обсуждений в пабликах. На днях в Сети начался новый виток обсуждений и осуждений фигуры певицы, которая выглядит непривычно объемной.

В соцсетях появились кадры с одного из мероприятий (состоявшегося четыре месяца назад), на которых Анна Седокова почти неузнаваема из-за лишнего веса. В Сети певицу уже распекли за то, что не следит за собой, и написали кучу гневных комментариев. 


Анна это, конечно же, заметила, и прокомментировала. "Люди смеялись, удивлялись, радовались, комментировали. И первой моей стадией было отрицание. Я не такая! Но. Я такая. Я поправляюсь, я худею, я вечно борюсь с целлюлитом, после третьего ребенка, когда я поправляюсь даже на кг, у меня появляется животик. Я хожу в зал, занимаюсь спортом, правильно питаюсь. Но я такая! 
И это все бесконечная борьба, от которой я порядком устала. И я порядком устала от того, что в 2023 году женщину осуждают за ее же тело! И стыдно должно быть не мне. А тем, кто постит эти фото, пытаясь унизить другую женщину за ее килограммы. Мне стыдно за тех, кто лайкает это. Стыдно за тех, кто поддерживает это. У нас миллионы женщин не имеют совершенные формы.
И что? От этого они перестают быть прекрасными и желанными? Нет, категорический нет! А за свое тело мне не стыдно и никогда больше не будет!", - написала Анна в Telegram-канале.

Так Анна Седокова выглядит сейчас (Фото: instagram.com/annasedokova/)

 

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 1
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
Добавить комментарий