Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Чулпан Хаматова (Фото: LETA)

"Безобразие, трусость, низость": Хаматова встала на защиту уволенной из "Современника" Ахеджаковой

Российские звезды
14 февраля 2023 года 19:18 14 февраля 2023 года 19:18
  Rus.jauns.lv
Недавно стало известно, что Лию Ахеджакову отстранили от работы в "Современнике", где она прослужила около 50 лет. Чулпан Хаматова записала видеообращение в поддержку народной артистки России.

"Директор испугался доносов, гневных писем… Я лишена дара речи, потому что Ахеджакова - лучшее, что есть в театре "Современник". Теперь лучшего в этом театре нет. Случилось безобразие, трусость, низость, отвратительный прогиб под людей", - возмущена она.

Связанные новости

"Грустная до боли, возмутительная несправедливость": Мария Миронова заступилась за уволенную Лию Ахеджакову
"Как же так можно, господа?": Екатерина Варнава вслед за бывшим мужем заступилась за Лию Ахеджакову
"Родина ее недостойна": Барбара Брыльска посоветовала Лии Ахеджаковой уехать из России

Чулпан Хаматова убеждена, что преданные поклонники Лии Меджидовны испытывают такие же чувства, пишет StarHit. "Любовь к Лие Ахеджаковой всенародна. Билеты всегда проданы на все ее спектакли, ее обожают зрители", - добавила артистка.

Напоследок актриса обратилась напрямую к 84-летней звезде кино. "Дорогая Лия, я вам говорила это лично, а теперь хочу сказать публично. То, как я вас люблю, как я вами горжусь, что вы и есть благородство и достоинство нашей страны, ее совесть. Я бы хотела видеть свою страну, состоящую из людей таких, как вы, которым не все равно. Вам никогда не было все равно, - сказала она. - Не обращайте внимания на глупости, которые про вас пишут. Эти люди либо деньги за это получают, либо очень глупые. Сохраните себя".

К слову, ранее Ахеджакова комплиментарно высказывалась о Хаматовой. Она была безмерно счастлива за Чулпан, когда она стала лучшей актрисой года в Латвии. "Я просто счастлива, что есть такие зрители. Видно, они ее выбрали. Это какое-то соединение самого лучшего для актрисы: человеческого таланта и невероятного дарования. Она яркая актриса, у нее все на ладони", - делилась Лия Меджидовна.

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий