Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Николай Дроздов (Фото: скриншот видео)

"Одно ребро повредило легкие": жена Николая Дроздова сообщила о его состоянии

Российские звезды
1 февраля 18:53 1 февраля 2023 года 18:53
  Rus.jauns.lv
85-летний телеведущий Николай Дроздов уже несколько дней находится в московской клинике. Автор популярной программы "В мире животных" восстанавливается после тяжелой травмы и идет на поправку. Об этом рассказал его друг, певец и композитор Дмитрий Дунаев.

"Татьяна Петровна, супруга Дроздова, вчера была у Николая Николаевича в больнице, он чувствует себя прекрасно, идет на поправку. Я думаю, что уже буквально через неделю его точно отпустят домой, будет долечиваться в родных стенах. Они, как известно, лечат лучше всего", - рассказал он.


Ранее Дмитрий Дунаев сообщил, что ученый провел несколько дней в палате интенсивной терапии. Затем он был переведен в обычную. Супруга ученого-зоолога отметила, что при переломе ребер гипс не ставят. По словам врачей, они должны срастись сами, но на это нужно время, пишет Hello.

Связанные новости

Никас Сафронов показал Николая Дроздова в больнице
Николай Дроздов попал в больницу с многочисленными переломами ребер
Правила здорового образа жизни, которые соблюдает Николай Дроздов

"Сломано семь ребер, одно ребро повредило легкие, поэтому сейчас и дыхательные упражнения тоже надо делать. Сейчас ему получше. С Николаем Николаевичем в палате находится младшая дочь Лена, она ухаживает за ним - потом мы с ней поменяемся. Я пока дома с внуками. Дочь туда госпитализировалась, чтобы помогать", - пояснила Татьяна.

Женщина рассказала, что Николай Николаевич в день рождения поздравил ее, после чего поспешил на работу в МГУ. Татьяна просила его не делать этого. Однако 85-летний ученый отметил, что в первый рабочий день 2023 года должен ехать в университет. Татьяна вызвала ему такси.

"При подходе к машине он поскользнулся и упал - там просто ледяные горки были, лед везде. Знаете, у меня накипело! Потому я вам изливаю душу: я Николаю Николаевичу много раз говорила, чтобы он увольнялся с работы из МГУ. Там такое отношение... К примеру, сейчас - даже никто оттуда не позвонил и не спросил: как он себя чувствует", - сказала она.

Рекомендуем

Белая зима останется? Какими будут новогодние праздники? Прогноз наблюдателя за природой на декабрь многих разочарует
Латвия подписала договор о поставке системы противовоздушной обороны стоимостью 600 млн евро
Затянувшийся ремонт трамвайной остановки стал настоящей бедой для рижанки в инвалидной коляске
Добавить комментарий