Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
С помощью таких снимков Павел Воля и Ляйсан Утяшева сообщили о прибавлении в семье

Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями

Российские звезды
7 мая 2015 года 18:59 7 мая 2015 года 18:59
 
6 мая 29-летняя гимнастка родила девочку, которую назвали Софией.

Слухи о беременности Ляйсан ходили давно, однако вплоть до родов ни Воля, ни Утяшева не подтверждали информацию о грядущем пополнении. Раскрыть все карты они решили только после рождения дочери. В своем микроблоге молодые родители опубликовали комичные «селфи», которые подписали словами о том, что у их 2-летнего сына Роберта появилась сестра: «Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!» — поделился эмоциями Воля.

Известно, что роды спортсменки прошли в знаменитой клинике Memorial Regional Hospital, которая расположена в США. Там же два года назад появился первый ребенок супругов. «Почему уехали в Америку рожать? Причины простые, бытовые. Во-первых, тепло в Америке, к тому же в Майами нет пробок, криминала, медицина на высочайшем уровне. В общем, чего я только Ляйсан не говорил в пользу США, а все для того, чтобы посмотреть все матчи «Майами Хит». Клянусь, ехал только из-за этого. В итоге и «Майами Хит» выиграл, и сын родился, и я самый счастливый человек на Земле», — в 2014 году говорил Павел.

Первые месяцы беременности Ляйсан Утяшева прятала под просторными платьями
Любовь Новоселова / Фото: Instagram, скриншот Youtube


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Чтоб не пропадало: невеста, чью свадьбу отменили из-за пандемии, явилась в свадебном платье на прививку
Не могла принять, что ее состояние неизлечимо. Падавшая с ног от усталости девушка сама нашла корень проблемы и теперь дает советы другим 1
"Я все-таки одолею тебя, проклятая болезнь": трагическая история жизни 23-летнего парня, которого называли "золотым голосом Франции"
Добавить комментарий