Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Мария и Владимир Машковы (Фото: Instagram)

"Любовь всегда побеждает": Мария Машкова одной фразой оборвала связь с отцом из-за войны в Украине

Российские звезды
5 августа 18:38 5 августа 2022 года 18:38
 
Актриса Мария Машкова, единственная дочь актера и режиссера Владимира Машкова, уже давно живет в США - там работает ее супруг, а дети учатся в местной школе. Последние шесть лет она прилетала в Россию лишь по работе и ради встреч с родными. После событий 24 февраля этого года артистка осудила войну РФ против Украины и сожгла все мосты с родиной. В своих соцсетях артистка также дала понять, что окончательно оборвала все связи со звездным отцом, который является сторонником действий Кремля.

До 24 февраля актриса общалась с отцом редко. Нет, ссор не было, но из-за расстояния видеться часто не получалось, и связь между ними постепенно ослабевала. А в марте общественность стала свидетелем публичного конфликта звездных родственников.

Из-за ситуации в Украине некоторые звезды начали в срочном порядке уезжать из страны, а Владимир Машков же наоборот - остался на родине, назвав это место самым безопасным. Первым делом он позвонил Марии в США и попросил ее вместе с детьми вернуться в Москву. На что услышал категоричное "нет".

Машкова объяснила: она не поддерживает политическую позицию отца и не чувствует силы, чтобы его переубеждать. Тот телефонный звонок был последним - с тех пор отец и дочь так и не разговаривали друг с другом.

Машкова регулярно публикует в социальных сетях посты, в которых высказывает свое мнение относительно происходящего в мире. На это раз появилась публикация, в которой она четко дала понять: позиция отца ей чужда.

"Идите в ж*** со своей войной, отцы! Мы победим. Любовь всегда побеждает", - написала актриса.

Поклонники в комментариях стали активно поддерживать Машкову за ее позицию. "Маша спасибо вам за вашу адекватность и чистое сердце!", "Спасибо за человечность", "Маша - вы супергерой! Сыграть героя это одно, а быть им дано не всем! Ваша способность отличить добро от зла, ваша смелость защищать…", "Ваш отец однажды поймет, о чем вы говорите, вы обязательно помиритесь. И спасибо вам за смелость", - написали фоловеры.

Связанные новости

Дочь Владимира Машкова мечтает увидеть Путина в Гааге
Машкова против Машкова: война в семье актера - дочь и отец оказались по разные стороны баррикад
Мария Машкова об отношениях с отцом: "Все заполняет ненависть, отчаяние, безысходность"
Добавить комментарий