Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Дженнифер Кулидж (Фото: кадр из фильма "Американский пирог")

Ей уже 60! Как сейчас выглядит "мама Стифлера"

Мировые звезды
4 августа 16:49 4 августа 2022 года 16:49
 
Дженнифер Кулидж – популярная американская актриса. Она стала известна благодаря роли "мамы Стифлера" в серии фильмов "Американский пирог". В год выхода первого фильма ей исполнилось 38 лет, а в августе ей будет 61. Однако выглядит Кулидж все еще роскошно!

Исполнительница роли мамы Стифлера в «Американском пироге» Дженнифер Кулидж поделилась воспоминаниями о культовой картине. Актриса призналась, что после релиза она переспала с 200 людьми. «Много чего случилось после моей MILF-роли (термин обозначает привлекательную женщину в зрелом возрасте), и много секса было после "Американского пирога". Съемки принесли много выгоды. 200 человек, с которыми я и подумать не могла, что окажусь в одной постели», — говорит Кулидж в интервью Variety.

«Американский пирог» вышел в 1999 году и рассказывал о группе школьников, которые экстренно хотят расстаться с девственностью до выпускного. Фильм заработал в мировом прокате 235 млн долларов и получил несколько продолжений. Кулидж снялась во всех четырех картинах.

Недавно актриса получила номинацию на телепремию «Эмми» за роль в сериале «Белый лотос». Она вернется во втором сезоне сатирического шоу, премьера которого состоится в октябре на HBO, пишет ТСН.

В честь этого она снялась в журнала Variety и с помощью этой фотосессии доказала, что она еще ого-го!

 

Добавить комментарий