Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Полина Гагарина (Фото: Anton Novoderezhkin/TASS/ Vida Press)

"Она такой плевок сделала в мою сторону": певица раскрыла сущность Полины Гагариной

Российские звезды
5 июля 17:04 5 июля 2022 года 17:04
 
Украинская певица Анастасия Приходько вспомнила, как когда-то ее подставила так называемая подруга – путинистка Полина Гагарина.

К слову, до 2014 года Анастасия Приходько была популярна в России и активно давала там концерты. В частности, певица и дружила со многими российскими артистами, среди них – Полина Гагагирна, передает ТСН.

Как рассказала Приходько, российская певица приезжала в Киев, жила в ее доме и даже одевала ее вещи. "Мы с ней дружили, она приезжала ко мне в Киев на презентацию песни "Между нами небо", которую мы делали вместе с Давидом Каландадзе. Я ее пригласила, она одевала мои украшения, она жила у меня дома. Мы очень дружили", — рассказала Приходько в интервью изданию "МУЗВАР".

Впрочем, дружбе пришел конец, когда Гагарина нашла себе продюсера – Константина Меладзе. В это время она подставила Приходько и отказалась выступать на разогреве на ее концерте. "У меня был концерт в Москве, она должна была петь у меня на разогреве. И она мне звонит по телефону и говорит: "Сними эту афишу, я выступать не буду. Мы сейчас работаем с Костей. Извини, вы с ним не работаете, поэтому я не хочу быть с тобой связана", — вспомнила Приходько.

Именно с тех пор для Анастасии Полина перестала существовать. Приходько считает, что Гагарина ее подставила и предала. "Ты же жила у меня дома, ты ела со мной за столом, ты приезжала в Киев, одевала мои украшения. А потом она такой плевок сделала в мою сторону. Для меня она как артистка закончилась", — говорит исполнительница.

После начала полномасштабного вторжения России в Украину Приходько еще больше разочаровалась в своей бывшей подруге. Полина публично поддержала ужасную войну. Более того, она выступила на стадионе "Лужники" на "празднике" аннексии Крыма в Москве. "Когда она вышла на "Лужники", я увидела, что какой мразью была – такой и осталась. А что изменилось?" – отметила певица.

Добавить комментарий