Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Юрий Шатунов (Фото: Instagram)

Где и когда похоронят Юрия Шатунова?

Российские звезды
23 июня 18:19 23 июня 2022 года 18:19
 
Юрий Шатунов ушел из жизни 23 июня в возрасте 48 лет. Причина смерти — трансмуральный инфаркт (одна из наиболее тяжелых форм, при которой поражаются все мышцы сердца). Названы дата и время похорон музыканта.

Прощание с Юрием Шатуновым пройдет 26 июня, в воскресенье, с 10:00 до 15:00. Похоронят артиста на Троекуровском кладбище. На днях певец должен был лететь в Германию к жене и двоим детям, но теперь они первым рейсом мчатся в Москву.

Солист «Ласкового мая» скончался ночью 23 июня. Во время отдыха за городом музыкант почувствовал острую боль в сердце. Друг Юрия незамедлительно повез его в больницу в селе Растуново, оттуда певца направили в Домодедовскую клинику.

Врачи полтора часа пытались реанимировать Шатунова, но все их попытки оказались тщетны, во второй раз запустить сердце артиста им не удалось (по дороге в медучреждение музыкант пережил клиническую смерть).

По словам главврача Центральной районной больницы в Домодедово, музыкант не сразу обратился к специалистам. То есть Юрия больше 20 часов мучали недомогания. «Пациент поступил в крайне тяжелом состоянии. Скончался в результате острой сердечной недостаточности, которая была вызвана обширным инфарктом миокарда, причем инфаркт миокарда был несвежий, суточная давность. Он уже сутки ходил в таком состоянии и наступило резкое ухудшение. Закупорился крупный сосуд сердца, бляшка. К бляшке приводит — нарушение диеты, сложный образ жизни, курение, а с учетом того, что у него был плотный гастрольный график, как сказал нам директор», — заявил Андрей Осипов.

Связанные новости

Не мог идти и хватал ртом воздух: последние минуты жизни Юрия Шатунова попали на видео
(НЕ)Ласковый май: как Шатунов боролся с Разиным
Умер экс-солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов

 

Рекомендуем

"Он отказался убрать сумку с сиденья в автобусе. Я просто села сверху": истории беременных в транспорте
История отца и сына из Беларуси: почти 2 года прятались в посольстве Швеции в Минске и сбежали в Ригу
"Я всегда буду любить тебя": бывшая жена и дочь Пьера Нарцисса рыдали у гроба на прощании
Добавить комментарий