Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Райан Рейнольдс (Фото: Instagram)

Райан Рейнольдс: "Мне кажется, что иногда три мои дочери болеют бешенством"

Мировые звезды
23 июня 17:28 23 июня 2022 года 17:28
 
Порой именно ошибки становятся ключом к успеху, и Райан Рейнольдс на собственном примере готов доказать, что это правда. Голливудский актер разоткровенничался во время дискуссии «Творчество в темпе культуры». По мнению звезды экрана, именно воспитание трех «диких» дочерей научило его большему.

«Я родитель трех девочек. Они дикие. Мне кажется, что иногда они болеют бешенством. У меня бывает момент, когда я просто срываюсь. Интересно не столько то, что ты делаешь в этот момент, сколько то, что ты делаешь потом», — рассказал Райан.

Как говорит актер, именно «жестокие ошибки» дали ему больше вдохновения и понимания, чем все его «успехи» в Голливуде. «Я говорил своим детям: "Не тратьте свои ошибки впустую". Когда вы совершаете ошибки, легко быть поглощенным стыдом и мыслью о том, что вы сделали что-то не так, но вы также должны смотреть на это критически и использовать это как ступеньку к познанию чего-то глубокого», — поделился своим опытом Рейнольдс.

Сейчас Райан и его супруга Блейк Лайвли воспитывают 7-летнюю Джеймс, 5-летнюю Инес и 2-летнюю Бетти. Каждое утро заботливый папа провожает своих дочерей в школу, и период, когда они оказались дома во время пандемии был настоящим «кругом ада». Однако невзирая на его чувство юмора, именно отцовство помогло Рейнольдсу узнать себя абсолютно с другой стороны.

 

Рекомендуем

"Война - это ад": история одной фотографии
Из унитазов рижан забил фонтан фекалий: Rīgas ūdens не предупредили жителей Гризинькалнса о работах
"Какой из них прославляет советский строй?": в Даугавпилсе не хотят расставаться с памятниками
Добавить комментарий