Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Верка Сердючка (Фото: Instagram)

Верка Сердючка впервые спела со сцены "Russia Goodbye" вместо "Lasha tumbai"

Мировые звезды
22 июня 12:54 22 июня 2022 года 12:54
 
В Амстердаме (Нидерланды) 21 июня состоялся благотворительный концерт звезд "Евровидения" Embrace Ukraine – #StrivingTogether, в котором участвовала и обладательница второго места на конкурсе 2007 года Верка Сердючка.

Андрей Данилко в своем знаменитом образе впервые за 15 лет исполнил песню Dancing Lasha tumbai, в которой россиянам вместо "Лаша тумбай" слышалось "Раша гудбай", с измененным текстом. Артист заявил, что теперь его хит официально называется "Dancing Russia goodbye". "Я никогда не пела "Раша гудбай". Только "лаша". Но теперь только "Раша гудбай" и это еще мягко говоря", – сказала Сердючка во время выхода на сцену.

Тысячи еврофанов в Амстердаме подпевали украинской звезде в серебристом костюме строчки, которые теперь навсегда останутся неизменными, пишет "Обозреватель".

Изменились и костюмы музыкантов из команды Сердючки. Гитаристы, барабанщик и другие инструменталисты вышли на сцену в черных футболках с белыми надписями "Х*Й ВОЙНЕ" и "F**K THE WAR". Вот только в реальности все слова были без звездочек и, соответственно, без цензуры.

 

Рекомендуем

"Он отказался убрать сумку с сиденья в автобусе. Я просто села сверху": истории беременных в транспорте
"Война - это ад": история одной фотографии
Из унитазов рижан забил фонтан фекалий: Rīgas ūdens не предупредили жителей Гризинькалнса о работах
Добавить комментарий