Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Брэд Питт и Дженнифер Энистон (Фото: Vida Press)

Брэд Питт подарил Дженнифер Энистон имение за 79 млн долларов

Мировые звезды
1 июня 08:23 1 июня 2022 года 08:23
 
Голливудский актер Брэд Питт сделал необычный подарок своей бывшей возлюбленной Дженнифер Энистон. Он подарил актрисе их общее имение. Об этом пишет Mirror.

На 50-летие Дженнифер Энистон Брэд Питт решил выкупить их особняк, в котором они прожили совсем мало времени, поскольку актер ушел от Энистон к Анджелине Джоли в 2005 году. И хотя это событие произошло в 2019 году, только сейчас инсайдер издания подтвердил информацию о роскошном подарке Брэда Питта за 79 миллионов долларов.

Имение в Беверли-Хиллз — единственное общее имущество Питта и Энистон, которое они делили после пяти лет брака. Звездные супруги вместе строили и улучшали особняк, который приобрели за 13,5 млн долларов. При продаже роскошное поместье стоило уже 28 млн долларов.

Дженнифер Энистон очень расстроилась, когда узнала, что может потерять навсегда бывшее семейное гнездышко, поэтому Брэд Питт перед 50-летием актрисы выкупил полностью здание и презентовал его экс-возлюбленной в праздничный день.

Бывший муж Анджелины Джоли и звезда сериала "Друзья" поженились 29 июля 2000 года. Их свадьба прошла в Малибу и стоила миллион долларов, из которых только на оформление места празднования ушло $50 тыс. Еще $20 тыс. потратили на фейерверки.

Недавно в Сети активно обсуждали возможное воссоединение одной из самых красивых пар 2000-х. Сообщалось, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон вместе жили в Париже во время ее съемок. Однако никто официально эти домыслы не прокомментировал.

Связанные новости

Это вы можете: 5 правил молодости и красоты Дженнифер Энистон
Роман длиною в жизнь? Что на самом деле связывает Дженнифер Энистон и Брэда Питта
Слух недели: Брэд Питт и Дженнифер Энистон живут вместе

 

Добавить комментарий