Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

59-летний актер сериала "Солдаты" похудел на 15 кг ради 33-летней невесты

Российские звезды
22 мая 20:47 22 мая 2022 года 20:47
 
В начале года Вячеслав Гришечкин сделал предложение руки и сердца продюсеру Диане Бичаровой. Прошло четыре месяца, но дата свадебного торжества еще не назначена. По всей видимости, жених с невестой планируют подготовиться к важному событию на все 100%.

Избранница младше 59-летнего артиста на 26 лет. Диана очень энергичный человек, а потому заряжает позитивом будущего супруга. Так, всего за несколько месяцев Вячеслав скинул 15 лишних килограммов и изменился внешне. «Мне самому стало легче — появились силы, я полон энергии. Мы вообще не сидим на месте: все время куда-то ходим, занимаемся спортом — с Дианой перед телевизором не полежишь. И за это я ей очень благодарен», — поделился Гришечкин.

Оказалось, Диана способствовала тому, чтобы звезда стал ходить в тренажерный зал, а потом пересадила Гришечкина с авто на самокат. Кроме того, артист совершает пешие прогулки и придерживается правильного питания.

Напомним, последние годы актер был в депрессии из-за утраты супруги. В 2017 году Анна скончалась от рака, ей было 49 лет. Знакомство с Дианой Бичаровой стало будто для Гришечкина спасением. О воспрял духом, стал следить за внешностью и жизнь снова засияла яркими красками.

Отметим, актер сделал любимой предложение во время спектакля. Кольцо с внушительным бриллиантом Диана приняла с радостью. «Практически сразу я понял: безумно люблю эту женщину и хочу на ней жениться. А главное, я вижу, что это взаимно — мы единое целое», — заявил счастливый артист.

Связанные новости

Потап выложил фото с Каменских из Юрмалы и раскрыл, что они трижды отказывались представлять Россию на "Евровидении"
А ведь ей 54! Карла Бруни в искрящемся платье на голое тело произвела фурор в Каннах
"Голое" платье с ракушками Алессандры Амбросио произвело фурор в Каннах

 

Рекомендуем

История отца и сына из Беларуси: почти 2 года прятались в посольстве Швеции в Минске и сбежали в Ригу
"Какой из них прославляет советский строй?": в Даугавпилсе не хотят расставаться с памятниками
"Я всегда буду любить тебя": бывшая жена и дочь Пьера Нарцисса рыдали у гроба на прощании
Добавить комментарий