Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Алессандра Амбросио (Фото: Roland Macri / SplashNews.com/ Vida Press)

"Голое" платье с ракушками Алессандры Амбросио произвело фурор в Каннах

Стиль и красота
20 мая 12:23 20 мая 2022 года 12:23
 
О преимуществах собственной внешности топ-модель Алессандра Амбросио прекрасно знает и всегда блистает на светских тусовках ярче остальных. Любой наряд на красавице смотрится безупречно и сексуально.

При этом Алессандра считает, что одной только красоты недостаточно, чтобы добиться успеха. «Иметь идеальное тело — это еще не все. Идеальный зад не делает вас интересным человеком», — заявляла модель.

Привыкшая демонстрировать нижнее белье и купальники бразильянка уверенно чувствует себя в очень открытых платьях. И, на радость поклонникам-мужчинам, чаще всего предпочтение отдает именно откровенным образам. 

А самое главное, что Алессандра умудряется любое «голое» платье превратить не в вульгарный, а чувственный и запоминающийся наряд. Звезда подиумов и глянца часто выбирает хоть и откровенные, но очень необычные наряды. И сейчас, на Каннском кинофестивале-2022, продемонстрировала очередной из таких, пишет Wday.

Алессандра Амбросио (Фото: CAMERA PRESS/Chris Ashford / Vida Press)

Бразильянка посетила каннский показ фильма «Время Армагеддона» в белом платье от французского дизайнера Стефана Роллана. Пышная юбка создавал эффект облака. А лиф, кажется, состоял только из трех «ракушек», сверкающих драгоценными камнями и кристаллами. Только приглядевшись, можно было заметить, что они крепятся на прозрачной тонкой ткани.

Амбросио дополнила платье белыми «оперными» перчатками, крупным ожерельем и соответствующими каплевидными серьгами. И появилась на страницах всех зарубженых СМИ.

Алессандра Амбросио (Фото: Roland Macri / SplashNews.com/ Vida Press)
 

Рекомендуем

Умные люди живут в беспорядке, ругаются матом и поздно ложатся спать
Из унитазов рижан забил фонтан фекалий: Rīgas ūdens не предупредили жителей Гризинькалнса о работах
"Я всегда буду любить тебя": бывшая жена и дочь Пьера Нарцисса рыдали у гроба на прощании
Добавить комментарий