Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Леонид Агутин (Фото: Sergei Karpukhin/TASS/All Over P/ Vida Press)

"Врут, подтасовывают, разжигают, играют на самом животрепещущем": Леонид Агутин опубликовал гневный пост

Российские звезды
18 мая 13:24 18 мая 2022 года 13:24
 
Несколько дней назад в Сети появились слухи о том, что Леонид Агутин и Анжелика Варум покинули Россию и обосновались в Майами, где много лет живет их единственная общая дочь. Создатели некоторых Telegram-каналов утверждали, что Леонид теперь приезжает на родину только ради заработков на корпоративных концертах, а его жена и вовсе не намерена больше посещать Москву.

Сами исполнители на такие новости никак не отреагировали, а вот преданные фанаты, которые, по словам самого Агутина, довольно хорошо знакомы с их семьей, «не смогли терпеть, начитавшись всякого». На сайте фан-клуба звездной четы появилась гневная статья, опровергающая все слухи.

По словам поклонников, знаменитое семейство остается в России и никуда уезжать не собирается. Никакой элитной недвижимости на Манхэттене у музыкантов нет и никогда не было. «Для Агутина и Варум никогда не было разницы между русскими и украинцами, между русскими, живущими в России и за рубежом, между русскими и не русскими, между теми, кто приносит и не приносит деньги. Агутин и Варум в принципе никогда не делят людей по каким-либо признакам и критериям. Не нужно приписывать артистам то, чем страдаете сами!», – заявили разгневанные пользователи Сети.

Такое подробное опровержение Леониду Николаевичу, очевидно, пришлось по душе. Он даже решил разместить ссылку на эту публикацию в своем Telegram-канале. «В тяжелые времена тектонических сдвигов и перемен всегда найдутся бескомпромиссные хайпожоры, которые воспринимают это время, как свой шанс прославиться, заработать очки, в виде просмотров и лайков. Любым способом. Врут, подтасовывают, разжигают, играют на самом животрепещущем, сочиняя свою историю. Не хочу сам комментировать, вступать в полемику, оправдываться (ибо не в чем), суетиться и «метать бисер»», - высказался Агутин.

Связанные новости

"Надо было и юбку снимать тогда уж": Ольга Бузова вышла на красную дорожку в полуголом виде
Леонид Агутин на концерте в Москве призвал к прекращению войны
Измены Агутина, тяжелый уход отца, вопросы об алкоголе и пластике: судьба Анжелики Варум

 

Рекомендуем

История отца и сына из Беларуси: почти 2 года прятались в посольстве Швеции в Минске и сбежали в Ригу
"Какой из них прославляет советский строй?": в Даугавпилсе не хотят расставаться с памятниками
"Я всегда буду любить тебя": бывшая жена и дочь Пьера Нарцисса рыдали у гроба на прощании
Добавить комментарий