Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Ольга Бузова (Фото: Instagram)

 

"Надо было и юбку снимать тогда уж": Ольга Бузова вышла на красную дорожку в полуголом виде

Стиль и красота
18 мая 12:23 18 мая 2022 года 12:23
 
36-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова не боится попадать в скандалы. Она то устроит лихие пляски на шесте, то оголит ягодицы на фоне храма, то засунет розовую игрушку себе между ног. Но на этот раз Ольга явно превзошла себя, ведь в полуголом виде она появилась не у себя в Instagram Stories, а на красной ковровой дорожке фестиваля «Жара», который посетили сотни человек.

Ольга Бузова предстала перед гостями и фотографами в максимально откровенном наряде. Ее грудь была абсолютно голой, лишь соски прикрывали кокетливые наклейки в виде сердечек. «Сегодня получила премию «Трендсеттер года». По голосованию зрителей именно я создаю тренды. Безумно приятно, спасибо за доверие», – прокомментировала блондинка награду.

Однако в комментариях фолловеры принялись обсуждать не новое звание артистки, а ее внешний вид. Многие интернет-пользователи посчитали его просто развратным. «Это уже слишком», «Оля, ну как так», «Надо было и юбку снимать тогда уж», «Красиво, эффектно, но так открыто», «А мне нравится», «Верх нужно было дома оставить. Комаров нет, сетка ни к чему», «Лицо милое, а платье подводит. Я понимаю, надо привлечь внимание. Но когда для этого оголяются - значит, умом уже привлечь внимание не получается?», «В следующий раз, Оля, давай голой выходи. Хватит скромничать уже», – высказали разные мнения люди.

Связанные новости

Впервые за два месяца королева Елизавета II лично присутствовала на публичном мероприятии
Ксения Собчак поиздевалась над Викторией Боней, которая по традиции прибыла на Каннский фестиваль
И ей всего 18?! Милли Бобби Браун произвела фурор на премьере

 

Рекомендуем

"Он отказался убрать сумку с сиденья в автобусе. Я просто села сверху": истории беременных в транспорте
История отца и сына из Беларуси: почти 2 года прятались в посольстве Швеции в Минске и сбежали в Ригу
"Война - это ад": история одной фотографии
Добавить комментарий