Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Литовская конкурсантка эмоционально отреагировала на ноль от украинского жюри на "Евровидении"

Мировые звезды
17 мая 20:16 17 мая 2022 года 20:16
 
Представительница Литвы на международном песенном конкурсе "Евровидение 2022" Моника Лю 16 мая в Instagram прокомментировала оценки, которые получила от профессионального украинского жюри за свое выступление в финале.

Представительница Литвы на "Евровидении"-2022 Моника Лю была едва ли не самой горячей поклонницей и поддержкой для конкурсантов из Украины - группы Kalush Orchestra. Она же была одной из тех, кто вполне искренне порадовался их победе. Увы, и она стала частью скандала с количеством голосов, которые поставило профессиональное жюри Украины странам, оказывающим поддержку Украине, пишет портал "Главред".

Так, по итогам голосования Kalush Orchestra от Литвы получили максимальное количество баллов - 12, тогда как Моника Лю от Украины - 0.

Литовская конкурсантка заняла 14 место на Евровидении-2022, но, похоже, не очень огорчена этим. Радость от победы Украины на конкурсе для певицы оказалась сильнее. Об этом Моника сообщила на своей странице в Instagram.

Фото: Instagram

"Мои дорогие украинцы, я получаю от вас так много сообщений касательно голосов жюри. Вам не должно быть стыдно! Я получаю так много поддержки от украинских зрителей, и я очень вам благодарна! Но в конце концов все сейчас ради вас, и я не могу быть еще счастливее за моих друзей Kalush Orchestra. Осталась еще одна победа! Я 100% приеду в Киев! Слава Украине!" - пишет Моника Лю.

Рекомендуем

Умные люди живут в беспорядке, ругаются матом и поздно ложатся спать
Из унитазов рижан забил фонтан фекалий: Rīgas ūdens не предупредили жителей Гризинькалнса о работах
"Какой из них прославляет советский строй?": в Даугавпилсе не хотят расставаться с памятниками
Добавить комментарий