Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

Видео, на котором Кендалл Дженнер режет огурец, стало мемом

Мировые звезды
13 мая 15:21 13 мая 2022 года 15:21
 
Члены семейства Кардашьян-Дженнер часто провоцируют интернет-пользователей на создание мемов. На этот раз Кендалл Дженнер привлекла к себе внимание из-за «безумной попытки» нарезать простой огурец.

26-летняя супермодель оказалась в центре внимания в сети после дебюта последнего эпизода семейного шоу The Kardashians на Hulu, во время которого продемонстрировала перед камерами свои далеко не звездные кулинарные способности. По сюжету, Кендалл пришла в гости к маме, Крис Дженнер и решили приготовить что-то перекусить. Для начала Дженнер-младшая решила нарезать овощи. Но «сломалась» на первом же. «Каждый раз, когда вы чувствуете, что у вас что-то не получается, посмотрите, как Кендалл Дженнер нарезает огурец», — пошутил один фанат.

Другой пользователь Twitter сказал: «Около часа назад я стал свидетелем попытки Кендалл Дженнер разрезать огурец на экране моего телевизора. Это подняло мою самооценку».

Сама же Кендалл призналась, что очень боялась порезаться. Похоже, звезда сама никогда ничего не готовит — даже простые салаты. Неудивительно: у семьи Кардашьян-Дженнер столько денег, что около каждого из них может круглосуточно дежурить целая команда шеф-поваров.

 

Рекомендуем

Тест: то, что вы видите первым на картинке, указывает на ваши слабые стороны в отношениях
Рижская дума постановила снести памятник в парке Победы
"Это не было задумано как провокация": мэр Риги признает ошибку с "тракторной" уборкой цветов, но не готов взять ответственность
Добавить комментарий