Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Вышла новая серия "Масяни", посвященная войне в Украине

Российские звезды
13 мая 12:21 13 мая 2022 года 12:21
 
Проживающий в данный момент в Израиле питерский мультипликатор Олег Куваев сегодня выложил в Сеть очередную серию приключений Масяни под названием "Как объяснить детям". Как и прошлая скандальная серия, эта также посвящена вторжению России в Украину.

Предыдущая серия популярного сетевого мультсериала вышла месяц назад и на данный момент набрала уже больше 5 миллионов просмотров. По сюжету эпизода под названием "Вакидзаси" Масяня и Хрюндель попытались скрыть от Лохматого происходящее в Украине. Они считают, что их друг не выдержит таких новостей, потому что там живут его родственники. Главные герои также критикуют аполитичных россиян, а в какой-то момент Масяня отправляется в бункер к президенту России Владимиру Путину, где предлагает тому совершить самоубийство.

"Смутые и мрачные времена настали. Юмор уходит в подполье. Я в курсе что в коменты набегут рашисты и я не успею их вычищать - так что вы там поосторожнее... Таково мое понимание происходящего", - прокомментировал это видео автор.

Фото: скриншот

Буквально через неделю Роскомназдор признал мультфильмы про Масяню экстремистскими и заблокировал принадлежащий Куваеву сайт mult.ru.

Сегодня на YouTube-канале Куваева вышел новый эпизод под названием "Как объяснить детям". Как и прошлая скандальная серия, эта также посвящена вторжению России в Украину. На этот раз Масяня пытается объяснить своим детям происходящие в России и Украине события при помощи небольшого экскурса в историю и театрализованной постановки.

В течение нескольких часов эпизод набрал более 50 тысяч просмотров.

Рекомендуем

"Я вышла к людям в ресторан и сообщила, что мы прекращаем работу": как закрывался санаторий "Белоруссия"
Дети с травмами стоят под дождем на холоде: в приемник Детской больницы пускают 5 человек, остальные ждут на улице
Рижская дума постановила снести памятник в парке Победы
Добавить комментарий