Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Архип растет не самым послушным мальчиком

Наташа Королева о сыне: «Ребенку нужна свобода и личное пространство»

Российские звезды
31 мая 2015 года 11:38 31 мая 2015 года 11:38
 
41-летняя певица и ее муж Сергей Глушко, или Тарзан (45), воспитывают 13-летнего сына Архипа, который уже начинает доставлять родителям первые проблемы.

По словам Королевой, в их семье она — более лояльный и демократичный родитель, а Сергей — строгий. «Мы изначально решили, что папа — злой полицейский, а мама — добрый. Петь в одну дуду непедагогично, как мне кажется. Этого и придерживаемся. У нас с мужем даже договоренность есть. Если он считает, что я какие-то лишние вещи позволила Архипу, то может отчитать нас обоих. Это куда действеннее. В этой ситуации ребенок не будет чувствовать себя одиноким, понимая, что мама тоже накосячила».

Сейчас Архип только входит в пубертатный период и уже проявляет нервозность, активно показывает свое «я», однако мудрые родители все понимают и на конфликт не идут. «Главное — разговаривать с ребенком, интересоваться его жизнью, мыслями, мягко, без категоричных наставлений направлять его. Архип у нас — парень самостоятельный. Может приготовить себе еду, убирается в доме. Я, конечно, контролирую его. Если на гастролях, то общаюсь с сыном по скайпу. Держу руку на пульсе. Но считаю, что чересчур опекать его не стоит. Все же ребенку и свобода некая нужна, и личное пространство», — в интервью изданию «Антенна» рассказала Королева.

«Я, в отличие от своего образа крикливой и скандальной девушки, на самом деле очень спокойная. Не взрываюсь, а просто на какое-то время перестаю с ним общаться», — такими словами Наташа Королева говорит о ссорах с мужем
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Если бы не делали пластику: составлены фотороботы "честно постаревших" Пугачевой и Ротару 1
Методы "лихих 90-х" возвращаются? В Пурвциемсе для решения конфликта мужчина схватился за оружие. Даже за два
Недостатки налоговой системы: работай час и получай как за полный рабочий день
Добавить комментарий