Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"Золотой" состав группы "ВИА Гра" и Валерий Меладзе (Фото: скриншот YouTube)

Уходит эпоха? СМИ сообщили, что Константин Меладзе закрывает "ВИА Гру"

Мировые звезды
13 апреля 14:23 13 апреля 2022 года 14:23
 
Сегодня стало известно, что Константин Меладзе распускает группу, и это неудивительно, ведь нынешние солистки коллектива Ульяна Синецкая, Софья Тарасова и Ксения Попова не пользовались большим успехом.

«Общество с ограниченной ответственностью «Группа «ВИА гра» уведомляет о том, что единственным участником ООО «Группа «ВИА гра» принято решение о ликвидации ООО «Группа «ВИА гра». Требования кредиторов могут быть заявлены в течение двух месяцев с момента опубликования настоящего сообщения», — говорится в документе о прекращении работы проекта.

Зато в окружении Меладзе рассказали «СтарХиту», что о закрытии трио пока не велось речи. «Не знаю ничего об этом, никто не говорил про это в офисе. То, что закрывается юридическое лицо, — это нормально. «ВИА Гра» находится в «Вельвете», — подчеркнул источник.

«Да, юридическое лицо закрывается. Все товарные знаки переданы новому юридическому лицу. Просто реорганизация, которая произошла еще в 2019 году. Никаких закрытий группы не было», - сообщил «Газете.Ru» концертный директор. 

Как бы там ни было, «ВИА Гра» уже давно потеряла былую популярность. Самый успешный период существования группы пришелся на 2000-е, когда в трио пели Анна Седокова, Надежда Грановская и Вера Брежнева.

 

Добавить комментарий