Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Свадьба Петра Максакова и Галины Юдашкиной гремела три дня

Дочь Валентина Юдашкина устроила грандиозную свадьбу. ФОТО

Российские звезды
8 июня 2015 года 18:59 8 июня 2015 года 18:59
 
Свои отношения с внуком актрисы Людмилы Максаковой Петром 24-летняя Галина Юдашкина зарегистрировала еще в прошлом году, однако пышную свадьбу и венчание молодожены оставили на 2015 год.

Венчание Петра и Галины состоялось 5 июня в церкви Святого Климента — пара не хотела создавать суматоху, а сделать все размеренно и осознанно, с тщательной подготовкой.

Свадебная вечеринка была проведена 7 июня, и на ней присутствовал весь российский шоу-бизнес, в том числе Яна Рудковская, Дима Билан, Анита Цой, Ольга Слуцкер, Валерия, Иосиф Пригожин, Светлана Бондарчук, Татьяна Навка, Александр Буйнов, Николай Басков, Жасмин, Филипп Киркоров, Ольга Орлова, Алсу, Олег Газманов, Александр Розенбаум, Дмитрий Маликов, Анжелика Агурбаш, Андрей Малахов, Максим Галкин, Владимир Винокур, Ксения Собчак, Валерий Сюткин, министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, Игорь Крутой и многие другие. Всего на празднике, который гремел в Гостином дворе, гуляло более пятисот человек. Для этого торжественного дня Галина выбрала шикарное белое платье от Валентина Юдашкина, сделанное из 44 метров шелка Taroni, вручную расшитого по кружеву 34 100 жемчужинами и 293 370 бисеринами по технологии XIX века. Также на невесте красовалась фата на диадеме с жемчугом и бриллиантами. Букет цветов специально для Галины делал известный флорист Роман Ковалишин.

Венчание Галины Юдашкиной и Петра Максакова было поистине грандиозным
Ближе к вечеру Галина сменила роскошное платье на другое, более удобное, но не менее красивое, автором которого также был Валентин Юдашкин. «Это было самое красивое событие в нашей жизни, — по окончании пиршества сообщила молодая жена. — Спасибо всем друзьям, кто смог быть вместе с нами и разделить этот важный день! Мы вас очень любим! Трудно передать все счастье, которое мы испытывали вчера!»

Звездные гости

Свадьба и венчание Галины Юдашкиной

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Будущее секса. Какими будут интимные отношения через несколько лет
Тайна рождения Марии Голубкиной раскрыта? Выдвинута невероятная версия о настоящем отце актрисы
Меган Маркл случайно показала первую фотографию 2-месячной дочери
Добавить комментарий