Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Эвелина Бледанс и Александр Семин делают все, чтобы их сын жил полноценной жизнью

«Солнечный» сын Эвелины Бледанс делает успехи в развитии

Российские звезды
9 июня 2015 года 18:57 9 июня 2015 года 18:57
 
В 2012 году актриса и телеведущая Эвелина Бледанс (46) стала мамой мальчика Семена, который страдает синдромом Дауна. По словам Эвелины, сегодня ее сын делает невероятные успехи.

Бледанс называет Семена не только очень воспитанным парнем, но и настоящим профи, ведь у него есть и телевизионный опыт: сын помогает ей вести программу «Дача 360». «Мы сажаем, копаем, собираем урожай, делаем домашние заготовки, маски для лица из овощей-фруктов», — говорит Эвелина.

Помимо этого Семен со временем стал более активным, любит танцевать, рисовать, играть на пианино вместе с отцом Александром Семиным. «Как все дети, он любит компьютер и разбирается в нем. Недавно папа закачал в планшет новые игры, в том числе и пазл «Маша и Медведь». Я точно знаю, что Сема раньше никогда его не видел. И вдруг он стал моментально складывать детали, причем очень мелкие. Я бы не собрала пазл так быстро, как это сделал сын! Сема пока плохо разговаривает — его словарный запас невелик, но объяснить, что ему надо, всегда может».

Эвелина много работает, но старается уделять внимание сыну в перерывах между съемками. «Чтобы все совмещать и никого из близких не обижать, остается только сокращать время сна и отдыха. Вообще успеть можно все — было бы желание», — отмечает телеведущая.

Обычно мама кормит сына, а иногда и сын — маму!
Семен Семин ведет активный образ жизни: он путешествует, учится, развивается, ходит с мамой на работу и многое другое
Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Душещипательные кадры: пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий