Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Было - стало: как сейчас выглядит мальчик с обертки шоколада Kinder Chocolate

Мировые звезды
4 февраля 18:34 4 февраля 2022 года 18:34
 
Обертка популярного детского шоколада неизменна с 2005 года. Смотрим, как выглядит и чем занимается повзрослевший Джош Бейтсон — лицо Kinder.

15 лет лицом бренда Kinder chocolate был британец Джош Бейтсон, чей портрет, знакомый каждому ребенку, украшал обертку шоколада. В этом году Бейтсону исполнится 28 лет, а присоединился он к компании Ferrero, производящей шоколад, в возрасте 6 лет, пишет портал wmj.ru.

На кастинг Джоша привела мама — улыбчивый рыжеволосый мальчик с голубыми глазами без труда обошел других претендентов, получил контракт и всемирную известность. Удивительно, но долгое время многие полагали, что портрет с шоколадки — это отличная работа фотошопа и компьютерной графики, тем более, имя мальчика долго оставалось в секрете.

После успеха в компании Ferrero Бейтсон переодически снимался и для других проектов — практически всю свою юность Джош провел в разных рекламных агентствах, однако все же решил получить профессиональное образование.

В 2016 году Бейтсон закончил престижный британский университет Лафборо по специальности политолога-международника. Также Бейтсон увлекается серфингом, ведет активную жизнь, часто путешествуют и подрабатывает моделью.

О личной жизни Бейтсон предпочитает не рассказывать — по его аккаунту Instagram можно узнать только об увлечениях Джоша. Однако известно, что еще в студенческие годы Бейтсон женился, но имя своей жены скрывает.

Также у Джоша есть сестра-близнец Эванжелина, и с ее дочкой и своей племянницей Бейтсон часто выкладывает фотографии в Instagram.

Рекомендуем

Женщину пытались оштрафовать за плохое поведение кошки, но хозяйка сама отсудила 125 000 долларов
"Война - это ад": история одной фотографии
"Я всегда буду любить тебя": бывшая жена и дочь Пьера Нарцисса рыдали у гроба на прощании
Добавить комментарий