Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Новые фото борющегося с раком Валентина Юдашкина обескураживают

Российские звезды
27 января 19:18 27 января 2022 года 19:18
 
В личном блоге Марина Юдашкина опубликовала фото с супругом. Женщина публично призналась мужу в любви. Пользователи Сети не только осыпали пару комплиментами, но и заметили, как сильно кутюрье изменился во внешности.

На фото 64-летняя Марина Юдашкина предстала в светлой куртке и голубых джинсах. Валентин Абрамович — в длинном синем пуховике, шапке, шарфе. «Валечка, пусть, как сочная клубника, будет сладким наш союз. 33 года уже прожили, сохранив всю прочность уз. Жить нам дружно и достойно! Внуков славных воспитать! Люблю тебя, мой дорогой!» — подписала публикацию супруга модельера.

Подписчики поздравили супругов с годовщиной, пожелав им семейного благополучия. Но многие сконцентрировали внимание на внешнем виде дизайнера — пользователям Сети показалось, что 58-летний Юдашкин совсем плохо выглядит, пишет starhit.ru. «Как же Валентин сдал. Здоровья!»; «Как дед стал… Восстанавливаетесь, мы вас любим»; «Ой! Даже не узнала. Такой забавный, домашний…» — написали они.

 

Рекомендуем

Самые вкусные начинки для блинов: 6 рецептов, которые покорят вашу семью
Стирать при 30 градусах, наливать в чайник меньше воды: латвийцам уже дают первые советы по экономии
"Не будем говорить об архитектурной ценности": организатор шествия признал, что сносить советские дома было бы неразумно
Добавить комментарий