Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Hahn Lionel/Abaca/Sipa USA/ Vida Press

Стала известна причина расставания Джейсона Момоа и Лизы Боне

Мировые звезды
21 января 15:45 21 января 2022 года 15:45
 
Объявив о расставании после 16 лет совместной жизни, 42-летний актер Джейсон Момоа, известный по фильмам "Аквамен", "Конан-варвар" и сериалу "Игра престолов", и 54-летняя актриса Лиза Боне, оставили поклонников гадать о причине такого решения.

Иностранные СМИ постарались выяснить, что привело, казалось бы, идеальную пару к разводу, и обратились к источникам, близким к звездам. Инсайдер уверен, что Джейсон и Лиза приняли взвешенное решение и несколько месяцев пытались сохранить брак, пишет портал ru.hellomagazine.com.

"Они разошлись из-за разных целей. Несколько лет назад Джейсон изо всех сил пытался найти работу. Сейчас его карьера процветает. Актер хочет продолжать активно сниматься. А Лиза не готова сопровождать мужа в поездках по разным городам. Ей нравится жить в Лос-Анджелесе", — рассказал инсайдер изданию People.

По словам анонимного источника, Джейсон и Лиза не смогли смириться с постоянными вынужденными разлуками: "В некоторых парах расставания укрепляют брак, но для Лизы и Джейсона разлука обернулась катастрофой". 

В беседе с изданием источник добавил, что супруги расстались мирно, сохранив добрые отношения ради общих детей – 14-летней дочери Лолы Айолани и 13-летнего сына Накоа-Вулфа. "Их развод не будет скандальным, они не станут ругаться друг с другом. Они оба духовно богаты, верят в высшую силу", – подчеркнул инсайдер. 

Напомним, звезда фильма “Аквамен” и сериала “Игра престолов” Джейсон Момоа и актриса Лиза Боне познакомились в 2005 году через общих друзей. В интервью актер не раз признавался, что влюбился в Лизу намного раньше, когда впервые посмотрел сериал "Шоу Косби" с ее участием. На тот момент ей было 17 лет, а Джейсону - всего 5. Помимо общих с Джейсоном детей, у актрисы есть взрослая дочь Зои Кравиц от брака с музыкантом Ленни Кравицом. 

Рекомендуем

Хорошие новости для покупателей: товар в новых магазинах SPAR может быть даже дешевле, чем в Lidl
Президент: ""Памятник оккупантов" в Пардаугаве надо снести и затем смотреть, что делать с остальными"
"Как выжить с детьми в Латвии при таких налогах?": крик души беженки из Украины
Добавить комментарий