Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Застала его с другой. Больно. Как пережить измену?": Ксения Бородина обсудила скандальную историю

Российские звезды
14 января 13:53 14 января 2022 года 13:53
 
Известная телеведущая Ксения Бородина, которая в минувшем сезоне «Ледникового периода» на Первом канале выступала в паре с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Дмитрием Соловьевым, обсудила скандальную историю, отвечая на вопрос одной из своих подписчиц в Instagram.

«Как пережить измену? Застала его сегодня с другой. Умираю, больно», — написала Ксении Бородиной ее подписчица. «Это очень больно, я вас хорошо понимаю, — ответила Ксения. — И легче пока точно не станет… Но просто поверьте, что пройдет время и вам будет плевать на это все, если вы уйдете! А от изменщиков надо уходить и даже бежать, потому что, сколько шансов ни давай, предатель он и есть предатель».

У популярной телеведущей также поинтересовались, ревнивая ли она, пишет sport24.ru. «У ревности есть две грани, — написала в ответ Бородина. — Одна — приятная, когда вы ревнуете друг друга, но это своего рода игра… Такое я обожаю, когда вы подогреваете интерес и страсть, цепляете, но аккуратно, не переходя никакие границы. А есть вторая грань, она отвратительная, когда человек бесконечно дает повод для этой больной ревности, когда ты сжираешь себя изнутри, когда тебе плохо, страдаешь и не веришь ему от слова совсем».

Связанные новости

Долги, преследования, угрозы: почему Бородину отговаривают от романа с другом Омарова?
"На хрена вы лезете ко мне в кровать?!": страсти вокруг Бородиной продолжают кипеть 1
Бородина о гибели экс-бойфренда: "Ругаю себя, что не взяла трубку в день трагедии"

 

Рекомендуем

"Черный список" Латвии и история любви российского олигарха
ФОТОИСТОРИЯ: отец сделал первую и последнюю фотографию дочери
Шокирующее видео: женщина погибла на глазах у семьи, нырнув в прорубь на Крещение 6
Добавить комментарий