Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press, Instagram

"Марина, ваша порода!": 56-летняя Зудина показала подросшую внучку 1

Российские звезды
10 января 12:56 10 января 2022 года 12:56
 
56-летняя актриса Марина Зудина очень редко делится фото и видео с участием своей рожденной в тайне единственной внучке. Однако именно в ее соцсетях чаще всего можно увидеть, как меняется белокурая малышка Миа.

В новой публикации на своей странице в Instagram Марина Зудина показала успехи внучки в ходьбе. Как оказалось, Миа Табакова уже вполне уверенно бегает. На видео, которым поделилась вдова Олега Табакова, видно, как девочка резво носится в платье и сапожках-угги по залу ресторана, пишет eg.ru. «У всех в семье свои цели и задачи! Пока Миа уверенно осваивает ходьбу, я робко осваиваю танцевальные элементы. Следующий этап у Миа — начать подниматься по ступенькам, а у меня от начала до конца пройти хотя бы один танец!» — подписала ролик Зудина.

Подписчики Марины пришли в восторг от видео с участием маленькой дочери Павла Табакова. Они засыпали девочку комплиментами. Многие отметили, что Миа все больше становится похожа на свою знаменитую бабушку. Другие же посчитали, что малышка больше походит на покойного Олега Табакова. «Чудесная какая девочка Миа»; «Бабушкина внучка»; «Маленький ангелочек! Как уверенно идет! Молодец!»; «Сразу видно, что Табакова вся как есть»; «Копия Олег Палыч!»; «Марина, ваша порода!»; «Копия Марина, похожа на бабушку»; «Щеки как у Олега Павловича, класс», — высказались пользователи Instagram.

 

Рекомендуем

В Латвии уже с 2022 года: купи электромобиль и получи 4500 евро
Получила счет на 4600 евро: как у гражданки Латвии в Италии украли телефон
"Приехав сюда, я поняла, что такое цивилизация": девушка из России в TikTok расхвалила Латвию
Добавить комментарий