Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Крошечный торт, грустные глаза и одиночество: что получил Дима Билан к 40 годам

Российские звезды
24 декабря 2021 года 12:41 24 декабря 2021 года 12:41
 
Дима Билан - единственный российский артист, который стал победителем "Евровидения". 24 декабря певец отмечает свое 40-летие, правда, счастливые снимки в кругу семьи поклонники вряд ли увидят.

Ровно в полночь 24 декабря 1981 года на свет появился Виктор Николаевич Белан, который позже станет известен всей стране как популярный певец Дима Билан, пишет eg.ru. К своим 40 годам молодой человек имеет тысячи поклонников, множество званий и постоянно получает приглашения для участия в рейтинговых проектах, но в личной жизни побед у Билана гораздо меньше.

В свой день рождения артист опубликовал в микроблоге в Instagram несколько снимков, на которых он в гордом одиночестве сидит на диване в забавном картонном праздничном колпачке и держит в руке маленький зеленый торт со свечками.

"40 лет - жизненных побед! Идем с удовольствием и огромной любовью дальше!" - подписал праздничное фото Билан. На снимках именинник улыбается, но поклонники заметили, что вид у Димы очень уставший, а лицо скорее печальное.

В минувший год Билан работал на износ, попрощался с другом и наставником Александром Градским и несколько раз опозорился на концертах, выйдя на сцену в пьяном виде. Певец и сам жаловался подписчикам в социальных сетях на свое самочувствие. "Я постоянно в состоянии высечения искр. Очень устал, у меня 40 лет на носу. Меня вообще колбасит сильно, я не знаю, как это объяснить", - говорил артист.

Стоит отметить, что дома знаменитость ждет только спасенный им черный кот Соломон. Ни супруги, ни детей у исполнителя нет. Недавно Билан, который раньше был равнодушен к кошкам, начал активно помогать бездомным животным (спас и вылечил котенка, которого нашел в поселке, где живет, а потом приютил и выходил умирающего Соломона) и даже взял под опеку дальневосточного леопарда. «Отцовские инстинкты просыпаются», - отмечали фанаты.

Рекомендуем

Что случилось с сайтом электронных услуг inbox.lv? 1
Поток машин увеличился в пять раз: несмотря на предупреждения, жители Латвии активно ездят в Беларусь
ФОТО: розовая кухня, сауна, охотничья комната - особняк Каргиных Villa Adler в Юрмале продают за 26 млн
Добавить комментарий