Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

СМИ: за два года до смерти у Градского появилась любовница из "Голоса"

Российские звезды
8 декабря 2021 года 12:24 8 декабря 2021 года 12:24
 
Поклонники простились с Александром Борисовичем Градским, который скончался в возрасте 72 лет от инсульта. Как это обычно бывает, после смерти знаменитого человека начинают появляться подробности его личной жизни, которые иногда оказываются выдумкой, а иногда правдой…

Недавно в Сети заговорили о том, что отношения Градского с его последней женой Мариной Коташенко в последние несколько лет совсем испортились. А по словам актрисы Людмилы Цветковой, два года назад Александр Борисович закрутил роман с одной из участниц проекта «Голос». Имени любовницы маестро она не назвала, пишет woman.ru. «Да, мне рассказывали, что новая девка из ''Голоса'' два года назад у Градского появилась. Но подробностей не знаю. Градский многих ребят из ''Голоса'' после шоу брал на работу в свой музыкальный театр, но зарплату платил копеечную. У некоторых даже не хватало денег на съем жилья, и они были вынуждены жить прямо в ''Градский Холле''», — резко высказалась 77-летняя Цветкова в интервью «Экспресс-газете».

Поговаривают, что избранницей Градского вполне могла быть Александра Воробьева — участница и победительница третьего сезона «Голоса». Было видно, что артист буквально потерял от нее голову. Она талантлива, красива, молода — ее даже за глаза называли «лучшей версией Коташенко», последней жены Градского. После победы в «Голосе» наставник сразу взял Воробьеву в свой театр, где она до сих пор работает.

 

Рекомендуем

Латвия хочет быть на уровне самых богатых стран мира по качеству жизни, но пока входит лишь в число антилидеров
Израильские ученые: четвертая прививка от Covid-19 не защищает от омикрона
Вам понравится! Почему в фарш для котлет нужно добавлять рюмку водки
Добавить комментарий