Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр из фильма

Судьба актрисы Екатерины Голубевой, прославившейся во Франции и умершей при загадочных обстоятельствах

Российские звезды
6 декабря 2021 года 15:22 6 декабря 2021 года 15:22
 
Артистке Екатерине Голубевой удалось достичь известности за рубежом еще в советское время. Однако прожить долго ей было не суждено, она умерла в 44-летнем возрасте.

Екатерина появилась на свет в Ленинграде в 1966 году. Актерское образование она получала сначала в ГИТИСе, а потом во ВГИКе. В СССР она начала свою карьеру, снявшись в двух фильмах. На родине артистка встретила и первую любовь – онколога Андрея Каприна. В браке родился сын Дмитрий, но появление ребенка не спасло отношения пары, пишет kleo.ru.

В конце 80-х годов пара рассталась, а Екатерина встретила нового избранника – Шарунаса Бартаса, режиссера литовского происхождения. Он снял возлюбленную в фильме «Три дня», который был удостоен нескольких европейских наград. Голубева стала жить с супругом во Франции и родила дочь Инну-Марию.

После актриса рассталась со вторым мужем и сошлась с французским режиссером Леосом Караксом. Этот союз также оказался творческим. Актриса снялась в своей самой известной картине «Пола Х». Партнером по фильму стал Гийом Депардье, сын знаменитого актера.

У Екатерины был и третий ребенок, дочь Настя. По одной из версий она родила дочь от некого кинооператора, с которым состояла в отношениях до встречи с Леосом. Впоследствии режиссер удочерил девочку.

Стоит отметить, что Голубева стремилась вести закрытый образ жизни и избегала светских тусовок. Она умерла в 2011 году при загадочных обстоятельствах. Странности начинаются с того, что достоверно неизвестно, когда умерла актиса. В разных источниках сообщаются даты с двухнедельным перерывом, от 3 до 18 августа. Актрису обнаружили на станции парижского метро «Пиренеи», расположенной неподалеку от ее дома.

Информация о том, что является причиной смерти, тоже отличается. В одних источниках говорится о суициде, произошедшем на фоне употребления наркотиков и возникшей из-за этого депрессии. Знакомая артистки, редактор Кира Иванова озвучила версию о насильственной смерти. Она предположила, что в этом замешаны два российских олигарха, которые приложили все усилия, чтобы дело замяли. По мнению Киры, версия о самоубийстве была заказной.

Рекомендуем

Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли
"Так легче будет наказывать": депутат Петравича с иронией предлагает писать на масках время начала носки 3
Как приготовить самую вкусную гречневую кашу: лайфхак, о котором многие не знают
Добавить комментарий