Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

ВИДЕО: ностальгический диалог Димы Билана и Александра Градского не вошел в шоу "Голос"

Знаменитости
4 декабря 2021 года 21:55 4 декабря 2021 года 21:55
 
Первый канал продолжает трансляцию шоу "Голос", несмотря на смерть одного из наставников - Александра Градского. Вчера показали предпоследний выпуск с участием маэстро. Но, оказалось, при монтаже вырезали любопытный фрагмент.

Все, кто смотрит сейчас шоу «Голос», не могут поверить в то, что 72-летнего Александра Градского больше нет, пишет starhit.ru. Каждый его жест, взгляд, слова воспринимаются совсем иначе. Вот и 39-летний Дима Билан был удивлен, когда посмотрел эфир и не нашел там их диалог с Александром Борисович.

При монтаже редакторы решили вырезать часть, в которой мэтр неожиданно стал вспоминать о знакомстве с более молодым коллегой. «Очень хочу, чтобы он остался в памяти! Александр Борисович в последнюю нашу встречу вспоминал, как мы познакомились… Он часто ностальгировать в те дни, рассказывал о своей молодости, о свершениях, шутил. И кто бы мог подумать, что эти слова и наставления мы услышим в последний раз», — растрогался Билан.

Он добавил, что будет показан еще один выпуск программы, снятый 18 ноября. Затем наступят прямые эфиры, но как они будут организованы, не знает никто. «Я в растерянности и не представляю мир «Голоса» без него… Но мы должны в память о нашем дорогом Александре Борисовиче довести его последнюю работу до конца», — резюмирует Дима.

 

Рекомендуем

"Лысина облегчает связь с космосом...": как выглядели лысые звезды, когда на них еще были волосы
Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 5
"Последние годы я не простужался, и это меня пугает!": доктор Терешко о чаях и чудо-средстве от Covid-19
Добавить комментарий