Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Shutterstock/ Vida Press

 

Герцогиня Кэтрин грубо нарушила на публике королевский протокол. Что она сделала?

Мировые звезды
2 декабря 2021 года 09:11 2 декабря 2021 года 09:11
 
У монарших особ есть немало ограничений и правил, которые они обязаны соблюдать. Однако порой члены королевской семьи отказываются следовать протоколу. Так, недавно Кейт Миддлтон вновь удалось обойти установленные порядки.

В начале ноябре Миддлтон посетила Имперский военный музей в Лондоне. Для выхода в свет она выбрала блузу в военном стиле и черные брюки, а сверху накинула темно-синее пальто. Герцогиня Кембриджская выглядела очень элегантно в этом образе, однако внимание королевских экспертов привлекло другое, пишет ok-magazine.ru. Как оказалось, жена принца Уильяма грубо нарушила важное правило, появившись на публике без верхней одежды.

«Кейт сняла пальто внутри музея. Это, казалось бы, не является проблемой. Обычное дело. Но мы говорим о королевской семье. Они, как правило, не снимают верхнюю одежду перед людьми. Протокол обязывает носить пальто в помещении. Но почему для женщины действуют одни правила, а для мужчин — другие? Сняв пальто, Кейт намекнула: «Я такой же человек, как и все остальные. Я готова взять на себя ответственность», — отметила эксперт Элизабет Холмс в интервью Express.

Также один из старших сотрудников музея, Джеймс Булгин, отметил, что Кейт Миддлтон особенно сосредоточена на личных историях людей, переживших Холокост, и разделяет миссию галерей показывать их не жертвами, а полноценными гражданами не только с их болью, но и простыми человеческими радостями. Булгин назвал герцогиню Кембриджскую «замечательным и увлеченным попечителем», подчеркнув, что она «идеально умеет находить подход к людям».

Рекомендуем

Самые вредные продукты из супермаркета: ТОП-7 2
Вам понравится! Почему в фарш для котлет нужно добавлять рюмку водки 1
Шокирующее видео: женщина погибла на глазах у семьи, нырнув в прорубь на Крещение
Добавить комментарий