Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vyacheslav Prokofyev/TASS/ Vida Press

Молодая жена оставила Градского на сиделку перед смертью

Российские звезды
1 декабря 2021 года 22:54 1 декабря 2021 года 22:54
 
Александр Градский умер 28 ноября, проведя двое суток в реанимации в бессознательном состоянии. 1 декабря культового музыканта проводили в последний путь близкие и друзья. Первой на прощание с Александром Борисовичем приехала молодая супруга маэстро Марина Коташенко.

Безутешная вдова не плакала навзрыд у гроба своего возлюбленного, сумев утаить безграничное горе от любопытных глаз собравшихся, пишет eg.ru. Гражданская панихида по умершему певцу и композитору прошла в концертном зале «Градский Холл». Почтить память маэстро пришли многие его друзья и коллеги, среди которых оказались и наставники шоу «Голос» — Пелагея и Леонид Агутин. Последний очень тяжело переживает утрату, о чем он ранее заявил журналистам.

37-летняя модель и актриса Марина Коташенко, ставшая последней женой артиста, скорбела у гроба мужа без малолетних наследников. Скорее всего, вдова решила, что семилетний Саша и трехлетний Ваня еще слишком малы для столь печального мероприятия. Собравшиеся отметили, что Александра Градского по какой-то причине было решено похоронить в гробу «экономкласса», хотя это не сильно вяжется со статусом звездного музыканта.

Но самое любопытное даже не скромные похороны артиста, а то, как он жил незадолго до смерти. Выяснилось, что Александр Борисович не проживал с Мариной Коташенко по одному адресу — заботливая супруга оставила тяжелобольного мужа в московской квартире на попечении сиделки, а сама вместе с сыновьями большую часть времени проводила за городом. И это при том, что за месяц до смерти артиста состоялась его свадьба — пара решила узаконить отношения после почти 18 лет гражданского брака.

Впрочем, ничего криминального в действиях четвертой супруги артиста нет. Сиделка появилась у музыканта относительно недавно, когда после перенесенного в сентябре Covid-19 Александр Борисович стал жаловаться на боли в ногах. В квартире музыкант находился по большей части из-за необходимости ездить на съемки «Голоса». В свободное от обязанностей наставника время Градский воссоединялся с семьей.

Рекомендуем

"Пациентка, которая готовилась уйти, через полгода была здорова": откровенное интервью с латвийским гуру техники цигун
ВИДЕО: совсем юный министр Артур Том Плешс выступает на сцене с мировым хитом
В Латвию приезжает крупнейший световой фестиваль "В стране чудес" 1
Добавить комментарий