Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

Друг журналист о смерти Градского: "Это был один из самых страшных уходов на моих глазах" 1

Российские звезды
30 ноября 2021 года 08:29 30 ноября 2021 года 08:29
 
Незадолго до кончины Александр Борисович плохо себя чувствовал, но не торопился обращаться за медицинской помощью. По словам музыканта и журналиста Андрея Караулова, Градский знал, что его дни сочтены.

Несмотря на ухудшающееся самочувствие и невозможность ходить (Градскому прооперировали сломанную ногу, — прим. ред.), музыкант продолжал работу над 10 сезоном проекта «Голос», в котором занимал кресло жюри, пишет starhit.ru. По словам Андрея Караулова, 72-летнему артисту стоило бы прежде всего позаботиться о себе.

Караулов в подробностях рассказал о тяжелом уходе Градского из жизни (Фото: Скриншот видео)

«Он никому не был нужен. Сашин телефон звонил, и ордена ему давали, но умирать он уехал в полном беспамятстве и сжимал руку своей подруги — просто поклонницы, которая оказалась рядом в тот момент, когда за ним приехали врачи. Ему нужна была чья-то рука. Все это страшно... Это один из самых страшных уходов, какие были на моих глазах. У нас после 70 люди умирают в основном тяжело, не как Гете — окруженные родственниками, славой...» — резюмировал Андрей Викторович на своем YouTube-канале.

Напомним, в сентябре Александр Борисович сравнительно легко перенес коронавирус, но осложнения после болезни не заставили себя ждать. «У него минимум три дня был инсульт. Рядом находились сиделка, а также подруга Саши. Родные были где-то за городом, у всех свои дела. Он и не хотел, чтобы ему мешали умирать. Жить он не хотел. Когда у него стала путаться речь, когда ему совсем стало плохо в Останкино, он не позволял вызвать врачей. Только когда впал в беспамятство, сиделка, которую ему нашла бывшая жена, вызвала скорую. Саша простился со всеми, перенеся ковид. Он считал, что всем все сделал, и с него хватит», — поделился Караулов.

 

Рекомендуем

Экс-рижанин Илья Булычев: "Я не успокоюсь, пока бренд BLCV не узнают во всем мире"
"Это плевок в лицо!": Даце в истерике из-за полученного счета за воду 2
Политик и журналист возмущены тем, что информация о рейсе airBaltic объявлялась на русском языке 7
Добавить комментарий