Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Чтобы не выпасть из профессии, Алена Шишкова всегда обязана выглядеть как нельзя лучше

Экс-подруга Тимати поделилась секретами восстановления после родов

Российские звезды
1 июля 2015 года 18:58 1 июля 2015 года 18:58
 
22-летняя модель Алена Шишкова, которая в прошлом году подарила 31-летнему рэперу дочь Алису, решила раскрыть несколько действенных методов возвращения дородовой формы.

В своем микроблоге Алена призналась, что даже ей пришлось столкнуться с несовершенствами кожи, которые возникают после родов. Шишкова отметила, что очень быстро вернула прежнюю форму, так как до беременности занималась спортом и всегда работала над своим телом. Во время ожидания малышки она также непрерывно использовала масла и кремы. «Самое сложное — это первые шесть месяцев воздерживаться от любимых процедур, которые реально работают и быстро приводят в норму, но есть процедуры, которыми можно чуть ли не с первых дней после родов баловать себя», — написала Алена.

Алена Шишкова не представляет свою жизнь без спорта
Она рассказала, что любит различные маски для тела, но ее фаворитом является оливково-лимонная. «Она очень простая в приготовлении: 1 столовая ложка оливкового масла, 10 капель лимонного масла + вода для разбавления. Наносим ровным слоем на тело и сразу оборачиваем под пищевую пленку. Сверху надеваем что-нибудь из любимого и теплого домашнего одеяния. Через 40 минут пленку снимаем, а маску не смываем. Ждем, пока засохнет, и только тогда смываем, — рассказала модель. — Но масочки масочками, от них большого чуда не ждите. Для активного восстановления нужны более радикальные методы. Есть такая процедура, достаточно популярная в Европе, да уже и у нас, называется B-flexy. По сути — это массаж, но настолько интенсивный, что эффект виден уже после первой процедуры. Для подтяжки кожи, удаления целлюлита — идеально. Из-за постоянной занятости у меня нет возможности ходить на множество процедур и быть постоялицей спа. Лучше сходить на одну и действительно работающую процедуру, чем посещать массу разных. B-flexy — это именно то, что нужно! После я наношу на все тело увлажняющий кремик — и кожа просто бархат! Но самый эффективный метод — это, конечно же, спорт».

Дочери Тимати и Алены Шишковой недавно исполнился один годик

Алена Шишкова в Instagram

Любовь Новоселова / Фото: Instagram

Рекомендуем

Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
10 неудобных вопросов детей, о которых не принято говорить вслух и как на них отвечать
"Голос", молодая жена, двое маленьких сыновей: жизнь и последние дни Александра Градского
Добавить комментарий