Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Знакомьтесь, Хомяк! Эта девушка стала самым популярным блогером в России и СНГ с 34 млн подписчиками

Российские звезды
26 ноября 2021 года 19:31 26 ноября 2021 года 19:31
 
Недавно 18-летняя Хома, чье настоящее имя Алина Ким, набрала 27,5 млн подписчиков и оказалась на первом месте среди всех тиктокерш в СНГ. При этом абсолютным лидером оставался трюкач Кирилл Колесников. Но сегодня Хомяк обогнала его, достигнув впечатляющей цифры в 34,7 млн. По версии медиалогии — системы мониторинга и анализа СМИ и соцсетей - Хома уже на протяжении нескольких месяцев является первой среди всех блогеров в TikTok.

Сейчас Хомяк — флагман самого популярного в мире казахстанского TikTok-Дома Yolo House. Эта команда существует чуть более года, однако за это время здесь уже успела сформироваться особая атмосфера и порядки — в творческом процессе каждый занят тем, что ему по душе. Хома, например, обожает липсинги (пение под «фонограмму»), а также создание разных персонажей и их собственное исполнение в своих роликах. Цель своих видео она видит в воспитании среди зрителей любви к себе, избавлении от боязни камеры и критики в свою сторону, пишет popcake.tv.

Ким отмечает, что чувствует особенную ответственность перед командой, а она в свою очередь мотивирует ее двигаться вперед: «Они моя вторая семья, поддерживают все мои начинания и результаты».

Алина начинала снимать для себя, потому что был 9-й класс, она хотела запечатлеть этот момент, потому что половина ее класса уходила. Сейчас Алина в 11-м классе. С утра ходит в школу, после обеда снимает ролики. Сколько зарабатывает, не говорит. Зато хвалится, в свои 18 она уже официальный представитель трех крупных компаний.

Этой осенью Хома стала гостьей юмористического шоу Comedy Club и не упустила возможности записать видео с Павлом Волей и Гариком Харламовым под трендовый трек. На данный момент видео собрало около 60 млн просмотров и 6,2 млн лайков.

 

Рекомендуем

Только получил права: в Юрмале четверо 20-летних чудом выжили в ДТП на арендованной машине
"Там все для людей": студентка из Латвии рада, что уехала в Испанию во время пандемии 5
"Муж, дочь и зять потеряли работу, коммуналка бешеная": латвийцы не могут понять, как выживать во время пандемии 1
Добавить комментарий