Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Клавочка впервые в жизни попросила взять ее с собой": Орбакайте вывела в свет 9-летнюю дочь

Российские звезды
25 ноября 14:26 25 ноября 2021 года 14:26
 
На торжественной церемонии вручения премии журнала ОК! «Больше, чем звезды» в числе других звездных гостей появилась Кристина Орбакайте с мужем и дочерью. Семья певицы тут же привлекла к себе внимание фотографов, ведь нечасто она выходит в свет одновременно с 9-летней Клавдией и Михаилом Земцовым.

Похоже, что повзрослевшая наследница Орбакайте стала интересоваться светской жизнью своей знаменитой родительницы. Иначе как объяснишь тот факт, что девочка сама попросила у артистки взять ее на мероприятие. Об этом Кристина рассказала на странице в Instagram. «Вчера после съемки в Новогоднем огоньке Клавочка впервые в жизни попросила взять ее с собой на светское мероприятие!» — поделилась дочь Аллы Пугачевой.

Для выхода в свет Кристина Орбакайте выбрала струящееся платье с цветочным принтом и широкими рукавами гофре из новой коллекции Gucci. Свой образ исполнительница хита «Перелетная птица» дополнила кожаными полусапожками и низким хвостом. Дочь Орбакайте нарядилась менее броско, но тоже со вкусом, выбрав свитшот и мини-юбку в клетку, пишет eg.ru.

 

Рекомендуем

Пришел новый счет и хочется плакать? Помогаем! Действенные советы, как сэкономить на электричестве
"Я сперва женщина, а потом политик!": экс-министр Рамона Петравича об эротической фотосессии 3
С 11 января в Латвии не нужно будет предъявлять Covid-сертификат. Правда ли это? 1
Добавить комментарий