Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Моргенштерн: сбежал из России или улетел на корпоратив?

Российские звезды
25 ноября 10:44 25 ноября 2021 года 10:44
 
Рэпер Алишер Моргенштерн покинул Россию после обвинений главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Однако представитель исполнителя уверяет, что он отправился в Белоруссию для участия в частном мероприятии.

Портал readovka.news пишет, что артист покинул Россию после слов Бастрыкина: тот заявил, что артист торгует наркотиками в сети. По словам концертного директора музыканта, Алишер уехал на корпоратив в Беларусь. "В Белоруссии есть, да, запланировано одно событие. Это частное мероприятие, не готов вам сейчас ничего рассказать", — объяснил менеджер.

При этом портал ura.ru со ссылкой на источник предположил, что из Беларуси Моргенштерн не вернется в Россию, а отправится в одну из европейских стран. В распоряжении readovka.news оказалось видео из самолета, на котором Алишер вместе с женой и охранниками отправился  в Минск.

В это же время, как сообщил источник портала, в его ресторане прошла проверка: оказалось, что в баре торговали нелегальным алкоголем, а у самого заведения отсутствовала лицензия. Ресторан временно закрыли.

Ранее адвокат Моргенштерна Сергей Жорин заявил, что опасается давления правоохранителей на своего доверителя после заявления Бастрыкина.

Рекомендуем

Певица показала, во что наркотики и алкоголь превратили ее лицо, и это фото шокирует
Готово за 30 минут: нутрициолог дала рецепт сытного и полезного ужина
"Заставляют мести снег": латвийский политик отказался от работы добровольцем в больницах во время Covid-19 1
Добавить комментарий