Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Уилл Смит признался, что брал деньги у наркодилера 4

Мировые звезды
24 ноября 14:44 24 ноября 2021 года 14:44
 
Звезда Голливуда Уилл Смит рассказал, что на заре своей карьеры задолжал государству около $10 тысяч и был вынужден обратиться к знакомому наркодилеру за помощью. По словам актера, эта история произошла в начале 1990-х.

В ноябре в США выходят в свет мемуары одного из самых популярных актеров в истории Голливуда. Это Уилл Смит рискнул написать книгу о своей жизни и карьере. Он утверждает, что это будет правда, еще раз правда и только правда. Мемуары носят лаконичное название — "Уилл". 

В своей автобиографии актер написал, что до 70% полученных им за съемки в трех сезонах одного из сериалов гонораров уходили в налоговую, сообщает портал kp.ru. Откровения Смита прозвучали на встрече с поклонниками в лондонском театре "Савой". В столице Великобритании он находился в рамках пятидневного тура начала продаж своих мемуаров, а ранее звезда "Людей в черном" встретился с поклонниками в Чикаго и Нью-Йорке.

"Я взял нужную сумму в долг у приятеля, который занимался продажей фармацевтических препаратов, которые пользовались популярностью у наркоманов", – цитирует Смита Yahoo! News. Вскоре после этого начинающий актер продал все принадлежащее ему имущество и переехал в Лос-Анджелес, где вскоре получил главную роль в сериале The Fresh Prince of Bel-Air, сделавшую его знаменитым.

Но до того, как это случилось, он вполне серьезно задумывался о банкротстве, чтобы избавиться от финансовых проблем, которые его преследовали с юности.

Рекомендуем

Певица показала, во что наркотики и алкоголь превратили ее лицо, и это фото шокирует
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 6
В транспорте коронавируса не существует: рижанка Анна в ужасе от переполненных автобусов 3
Смотреть все комментарии