Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Александр Петров лишился волос, но получил роль в сериале Netflix

Российские звезды
10 ноября 2021 года 10:28 10 ноября 2021 года 10:28
 
По случаю дня рождения Олега Меньшикова его коллеги публикуют совместные снимки с мэтром. Не остался в стороне и актер Александр Петров, и его фото неприятно удивило фанатов.

Данила Козловский и Александр Петров в своих личных блогах опубликовали фото с Олегом Меньшиковым в честь дня рождения последнего. Поклонники не сразу узнали на снимке Петрова: актер предстал в неожиданном образе. Все дело в том, что теперь артист побрит почти налысо, непривычно выглядят на нем и очки с толстой оправой.

«Обалдеть прическа», «А кто лысый то? Кто?», «Александр, где ваши волосы?», «Кто его обрил?», «Александр, не узнаю вашу прическу?», «Санек, ты чего лысый то?», «Лысый Петров, теперь вы видели все», «Волосы… куда пропали волосы???», «Саня что за кино, это видеть нужно, Петров лысый, Бурунов Сергей, теперь твоя очередь по лысине шлепать», — пишут под фото удивленные поклонники.

Возможно, такое изменение внешности актера связано с его новой работой - недавно стартовали съемки второго российского сериала по заказу американского стримингового сервиса Netflix с Петровым в главной роли. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-релиз компании. «История будет о том, как знаменитость оказывается в центре разрушающих его личность трагических событий, и о его отчаянной борьбе за то, чтобы снова стать собой», — рассказали в Netflix.

Рекомендуем

Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 5
"Последние годы я не простужался, и это меня пугает!": доктор Терешко о чаях и чудо-средстве от Covid-19
Все семьи в ужасе: пьяный водитель на Югле решил проехать по детской площадке
Добавить комментарий