Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Инвалидность оформлять будете?": Регина Тодоренко откровенно рассказала о своем диагнозе

Российские звезды
28 октября 2021 года 08:46 28 октября 2021 года 08:46
 
Регина Тодоренко сделала откровенное признание о своем недуге. В личной микроблоге телеведущая рассказала, что 15 лет скрывала свой диагноз, и все эти годы живет, ежедневно преодолевая боль.

«Инвалидность оформлять будете? Получите пенсию, ежемесячные доплаты, налоговые послабления, пособия», - написала звезда тревел-шоу на своей странице в Instagram.

Тодоренко признается, что тогда, будучи 14-летней девчонкой, она восприняла эти слова хирурга как приговор. Мама Регины-подростка была напугана словами врача о том, что необходима операция с «внедрением в позвоночник 24-х шурупов и штифтов», а после «реабилитация полгода-год и риск вообще не встать на ноги после хирургического вмешательства». «Будущие 15 лет молчу о своей болезни, боюсь показаться не такой, как все, боюсь жалости к себе, боюсь показаться слабой», - продолжила телеведущая.

Регина рассказала, как все 8 лет работы в популярном тревел-шоу «Орел и Решка» делала вещи, которые строго противопоказаны при ее диагнозе - сколиоз сложной степени. Тодоренко носила обувь на высоком каблуке, прыгала с парашютом, занималась серфингом, фигурным катанием, выдерживала 20-часовые перелеты в неудобной позе, всякий раз заставляя свою маму сильно переживать за позвоночник дочери.

А дочь, преодолевая боль, изо всех сил старалась ничем не отличаться от других, здоровых, людей. И сейчас, когда Регина решила поделиться своей тайной, сделала это не ради жалости, а ради того, чтобы многочисленные подписчики вдохновились ее историей и несмотря на трудности, проживали полноценно свою жизнь, пишет ok-magazine.ru.

 

Рекомендуем

Левитс: "Рига должна стать мегаполисом Северной Европы" 5
"Муж, дочь и зять потеряли работу, коммуналка бешеная": латвийцы не могут понять, как выживать во время пандемии 1
Израильские ученые: четвертая прививка от Covid-19 не защищает от омикрона
Добавить комментарий